php gearman的使用

leo_zzy_leo 2016-01-28 09:35:46
情况是这样:我现在需要先调用gearman来处理都图片下载的任务,同时给gearman一个回调函数,当gearman执行完毕之后,它会调用我的回调函数来返回数据给我。
问题是:我使用doBackGround的函数时,输出$result,可以看到:"H:ip:xxx.xxx.xxx.xxx:number",这说明gearman已经被调用了吧,但是我在回调函数里面创建的文件并没有找到,我不知道问题出在哪里,求大神帮忙解答一下,谢谢了。
    
public function tryGearman() {
$url = "url1\n";
$url1 = "url2\n";
$url2 = "url3\n";

$urlFile = fopen("url.txt","w") or die("can not open the file");
fwrite($urlFile,$url);
fwrite($urlFile,$url1);
fwrite($urlFile,$url2);
fclose($urlFile);

$gmclient = new GearmanClient();

$gmclient->addServer();

$gmclient->setCompleteCallback('getProData');

$result = $gmclient->doBackground('upload','{"callback_url":"https://my_web_app_realm_name/index.php?c=Game&a=getProData","input_file":"/usr/local/test/url.txt"}');

echo $result;
}

public function getProData($data) {
$urlFile = fopen("result.txt","w") or die("can not open the file");
fwrite($urlFile,$data);
fclose($urlFile);
}
...全文
124 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2016-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
回调函数要写在服务端
leo_zzy_leo 2016-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,按个getProData就是回调函数
zmzkkk 2016-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很熟悉 gearman 不过, 好像回调函数的代码 没有贴出来

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧