怎样实现通过点击iframe导入的页面中的按钮关闭整个iframe?

阿琛Bonnie 2016-01-31 08:39:47
[size=24px]我有个页面,里面有个iframe(假设它的id为main)。这个iframe导入的页面中有一个按钮。我想点击这个按钮,可以关闭这个iframe。请问怎样才能实现?我也有找到一些答案,比如在那个被导入的页面中,给这个按钮添加click事件函数:
function(){
window.parent.document.getElementById("main").style.display="none";
}
可是这样并不能实现。。


求大神指教!!谢谢啦~
...全文
577 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
问答不是回过你了?代码没有问题 http://ask.csdn.net/questions/235364
阿琛Bonnie 2016-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wanglei19880622 的回复:
在父页面放个方法隐藏iframe

function hideIframe()
{
   $("#main").hide();
}
在子页面调用父页面方法

function hideMe()
{
  parent.hideIframe(); 
}
这种方法我试过,好像没用,我回头再研究研究……我现在发现我之前说的那个方法其实是用的,就是要在父页面的 iframe外加个div,还有就是必须发布网页后才有用。 还是非常感谢你~~
小小农民 2016-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在父页面放个方法隐藏iframe

function hideIframe()
{
   $("#main").hide();
}
在子页面调用父页面方法

function hideMe()
{
  parent.hideIframe(); 
}
slwsss 2016-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧