vc2012-VC2015连接mssql问题 为什么会出现这样的问题!求大神

大叔丶 2016-02-04 03:37:28
无可用信息 未为msado15.dll加载任何信息!


	//ADO连接Microsoft SQL SERVER 2012 R2数据库
::CoInitialize(NULL);
try
{
HRESULT hr = m_pConnection.CreateInstance("ADODB.Connection");
if (!SUCCEEDED(hr))
{
MessageBoxW(NULL, L"创建数据库连接对象失败!", L"数据库错误提示", 0);
}
_bstr_t strConnect = "Provider=SQLOLEDB;Data Source=127.0.0.1;Initial catalog=CityFacility;Integrated Security=SSPI;";
m_pConnection->ConnectionTimeout = 5;
m_pConnection->Open(strConnect, "", "", adModeUnknown);
}
catch (_com_error e)
{
MessageBoxW(NULL, L"数据库连接失败!", L"数据库错误提示", 0);
}
...全文
1176 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kissme168 2018-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhangyitao258 的回复:
解决了!弄了一个星期,顶不住微软技术组一句话!(用正版的好处)
鄙视你
woshi636089 2017-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
win10 请用Program Files (x86)里面的
Heanmoon 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能指导下这个问题是如何解决的吗?
zsk0514 2017-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题如何解决的能给出答案吗
lvzj 2016-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请问这个问题是如何解决的?
fengling168 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问你是怎么解决的啊,帮忙指导下解决方法,非常感谢!
大叔丶 2016-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了!弄了一个星期,顶不住微软技术组一句话!(用正版的好处)
oyljerry 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ADO对象是否初始化成功,然后就是你的连接字符串是否正确,数据库是否正确运行
大叔丶 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如何可以,可以开远程指导。
大叔丶 2016-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO对象在vs2015中没有初始化,才会造成这样的问题。为什么会在vs2015没有初始化,而在vs2008-2010都会自动初始化呢?

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧