EvtOpenSession函数求大神分析?

PCCYC 2016-02-18 05:46:46
原型:

EVT_HANDLE WINAPI EvtOpenSession(
_In_ EVT_LOGIN_CLASS LoginClass,
_In_ PVOID Login,
_In_ DWORD Timeout,
_In_ DWORD Flags
);

第二个参数官方是这样说的:
Login [in]
A EVT_RPC_LOGIN structure that identifies the remote computer that you want to connect to, the user's credentials, and the type of authentication to use when connecting.

关于这个LOGIN结构体是:

typedef struct _EVT_RPC_LOGIN {
LPWSTR Server;
LPWSTR User;
LPWSTR Domain;
LPWSTR Password;
DWORD Flags;
} EVT_RPC_LOGIN;


很奇怪,为什么第二个参数不直接_EVT_RPC_LOGIN Login,而用了PVOID类型?小弟尝试在C#中用了多种方法想实现这个函数均得不到正确的句柄,我可以确定就是第二个结构体没彻底搞正确 ,有无高手帮我猜测下在C#中怎么解决这个问题呢?谢谢

小弟C#是这样定义的:

[DllImport("Wevtapi.dll", CharSet = CharSet.Unicode)]
public static extern IntPtr EvtOpenSession(
int LoginClass_EvtRpcLogin_1, //EvtRpcLogin 1
IntPtr Login, //改成 _EVT_RPC_LOGIN 也不行
int Timeout, //Reserved. Must be zero.
int Flags //Reserved. Must be zero.
);
public struct _EVT_RPC_LOGIN { //改成class也不行
public string Server;
public string User;
public string Domain;
public string Password;
public int Flags; // _EVT_RPC_LOGIN_FLAGS
}

问题原因找到了还可以多给分,非常感谢。
...全文
117 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liquoryellow 2016-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
public struct _EVT_RPC_LOGIN { //改成class也不行 public string Server; public string User; public string Domain; public string Password; public int Flags; // _EVT_RPC_LOGIN_FLAGS 不是把C++的结构体转成C#代码就行吧,你得把C++的那个结构体给C#用,然后传C++的那个结构体才行。 不然类型能一样么。 很久没搞了,感觉问题应该是这样。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧