360浏览器下载excel会一闪而过

CLOLA 2016-02-22 03:24:52
string excelStr = Request["excelStr"];
StringBuilder sb = new StringBuilder();
if (excelStr != "" && excelStr != null)
{
Response.Clear();
Response.Buffer = true;
Response.Charset = "GB2312";
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=ceshi.xls");
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;//设置a输出流为简体中文
Response.ContentType = "application/ms-excel";//设置输出文件类型为excel文件。 ms-excel

sb.Append("<style> \n td{\nbackground-color:white;\nmso-number-format:\"\\@\";\ntext-align:center;\n}\n</style>");
sb.Append("<body style=\"border:.5pt solid windowtext;\">");
sb.Append(excelStr);
sb.Append("</body>");
Response.Write(sb);
Response.End();
}

数据量大的时候,可以正常下载,数据量小的时候会一闪而过,ie下面是可以正常下载的。
之前看了很多较早文章,好像都没什么好的办法处理,这种情况下,有什么好的思路吗,求教下。
...全文
339 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CLOLA 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
已找到问题, 360浏览器应该是根据 sb.length这个属性来判断是否弹窗的, 我直接将sb.length设置成10000,就可以正常弹窗了。 1楼你应该没搞清问题所在。
CLOLA 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
散分了 散分了
csin1101 2016-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一闪而过是直接下好了的意思啊

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧