libfdk-aac的使用流程

trytry1992 2016-02-23 05:50:10
AACENC_InArgs 和 AACENC_OutArgs 这两个结构体如何设置,
aacEncEncode()一直无法编码源数据
...全文
3730 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
舉杯邀明月 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 trytry1992 的回复:
[quote=引用 2 楼 aspower_ 的回复:] vb调用acc编码? vb.net吧 你去.net区去看看
我是搜索多媒体才进来的,其他区都没有多媒体这个版块啊。[/quote] 这个不是说一定要发到“多媒体”版块。 你首先要考虑的是:你需要的是哪种语言的解决方案(代码),   然后,再选择一个适宜的小版块就行了。
trytry1992 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 aspower_ 的回复:
vb调用acc编码? vb.net吧 你去.net区去看看
我是搜索多媒体才进来的,其他区都没有多媒体这个版块啊。
trytry1992 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Chen8013 的回复:
[quote=引用 3 楼 trytry1992 的回复:] [quote=引用 2 楼 aspower_ 的回复:] vb调用acc编码? vb.net吧 你去.net区去看看
我是搜索多媒体才进来的,其他区都没有多媒体这个版块啊。[/quote] 这个不是说一定要发到“多媒体”版块。 你首先要考虑的是:你需要的是哪种语言的解决方案(代码),   然后,再选择一个适宜的小版块就行了。 [/quote] 好的 抱歉
一笑拔剑 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vb调用acc编码? vb.net吧 你去.net区去看看
trytry1992 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就没人用过libfdk-aac吗

809

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 多媒体
社区管理员
  • 多媒体
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧