银联返回商户跳转页面问题

zhujunyicom 2016-02-24 08:05:56
现项目使用html打包好的app访问服务器接口的形式,页面都在app里面,
使用银联网关支付,支付成功之后需要跳转到app里的成功提示页面,返回商户是银联访问我们服务器的地址,后台代码片段:
.................................................//处理通知
page.append("<html><script>window.open('success.html');</script></html>");
PrintWriter out = resp.getWriter();
out.print(page.toString());
out.flush();
out.close();

我的思路是向客户端动态写一个跳转的js,但是这样提示page not found,且请求的是服务器success.html
有什么办法可以让app跳转到success.html中

...全文
874 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mino2011 2016-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主,问题解决了吗,我也碰到同样问题,求教,
zhujunyicom 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决
zhujunyicom 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
额,感觉用这些相对地址跳转的都是访问当前服务器地址,可以指明地址,但是app本地的页面不行啊
zhujunyicom 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据获取方式都是ajax访问的,没有从服务器获取html资源

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧