extjs panel 的排版问题

liuyufeialove 2016-02-24 11:47:43
var re = Ext.create('Ext.form.Panel', {
bodyCls: 'bgimage',
border : true,
bodyPadding:5,

width:350,
height:500,
defaults:{
margin:'7 0 5 5'
},
items:[
{
xtype:'textfield',
fieldLabel:'用户名',
name: 'username',
labelAlign:'right',
labelWidth:80,
maxLength :20,
minLength :8,
emptyText:'请在这里填写用户名',
maxLengthText : '账号大小在8-20位之间',
minLengthText : '账号大小在8-20位之间',
blankText:"用户名不能为空,请填写!",//错误提示信息,默认为This field is required!
allowBlank: false
},

{
xtype:'textfield',
fieldLabel: '密 码',
id: 'pass1',
name: 'password',
inputType:"password",
labelWidth:80,
regex:/^[a-zA-Z]\w{5,17}$/,
regexText:'以字母开头,长度在6-18之间,只能包含字符、数字和下划线',
labelAlign:'right',
emptyText:'请在这里填写密码',
blankText:"密码不能为空,请填写!",//错误提示信息,默认为This field is required!
allowBlank: false

},

{
xtype:'textfield',
fieldLabel: '再一次密码',
id: 'pass2',
name: 'yPassword',
inputType:"password",
labelWidth:80,
labelAlign:'right',
emptyText:'请在这里再次填写密码',
blankText:"密码不能为空,请填写!",//错误提示信息,默认为This field is required!
allowBlank: false,
vtype: 'repetition', //指定repetition验证类型
repetition: { targetCmpId: 'pass1' }
},

{
xtype:"combo",
  name: 'college',
fieldLabel:"学院",
labelWidth:40,
   store:["计算机科学与技术","信息安全","数字媒体与技术","其他"],//数据源为一数组
allowBlank : false,
blankText : "请选择专业"
},

{
xtype:'radiogroup',
fieldLabel:'性别:',
columns:2,
vertical:true,
items:[{boxLabel:'男',name:'sex',inputValue:'1'},{boxLabel:'女',name:'sex',inputValue:'2'}]
}

],
//renderTo:Ext.getBody()
});


这是我的js代码 但是 它长得 太奇怪了 你们看 这个怎么调节一下好啊?
...全文
120 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZiglarXie 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
而且 最后一个性别后面 多了一个 :
ZiglarXie 2016-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你后面2个 item少了 2个属性
labelWidth:80,
labelAlign:'right',
加上就行了

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧