winform程序崩溃:出现了一个问题,导致程序停止工作。如果有可用的解决方案,windows将关闭程序并通知你

MrRicky 2016-02-25 10:47:15
出现了一个问题,导致程序停止工作。如果有可用的解决方案,windows将关闭程序并通知你
日志名称: Application
来源: Application Error
日期: 2016/2/24 20:10:08
事件 ID: 1000
任务类别: (100)
级别: 错误
关键字: 经典
用户: 暂缺
计算机: 17-Server
描述:
错误应用程序名称: YQTrack.EmailService.exe,版本: 1.0.0.0,时间戳: 0x56cd23f9
错误模块名称: ntdll.dll,版本: 10.0.10586.103,时间戳: 0x56a853dc
异常代码: 0xc00000fd
错误偏移量: 0x0004358c
错误进程 ID: 0x4b88
错误应用程序启动时间: 0x01d16eb4904086e0
错误应用程序路径: D:\IntegrationTest\YQTrack.EmailService\YQTrack.EmailService.exe
错误模块路径: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll
报告 ID: 240aa689-d4d4-4b50-a447-a2ed886cbc0b
错误程序包全名:
错误程序包相对应用程序 ID:
事件 Xml:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
<System>
<Provider Name="Application Error" />
<EventID Qualifiers="0">1000</EventID>
<Level>2</Level>
<Task>100</Task>
<Keywords>0x80000000000000</Keywords>
<TimeCreated SystemTime="2016-02-24T12:10:08.562762900Z" />
<EventRecordID>33874</EventRecordID>
<Channel>Application</Channel>
<Computer>17-Server</Computer>
<Security />
</System>
<EventData>
<Data>YQTrack.EmailService.exe</Data>
<Data>1.0.0.0</Data>
<Data>56cd23f9</Data>
<Data>ntdll.dll</Data>
<Data>10.0.10586.103</Data>
<Data>56a853dc</Data>
<Data>c00000fd</Data>
<Data>0004358c</Data>
<Data>4b88</Data>
<Data>01d16eb4904086e0</Data>
<Data>D:\IntegrationTest\YQTrack.EmailService\YQTrack.EmailService.exe</Data>
<Data>C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll</Data>
<Data>240aa689-d4d4-4b50-a447-a2ed886cbc0b</Data>
<Data>
</Data>
<Data>
</Data>
</EventData>
</Event>
...全文
5510 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang_gong_ 2019-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,请问你的问题解决了吗?我现在遇到和你一模一样的问题,我这个是socket服务端程序,客户端是GPRS模块上传数据,也是白天不会出现问题,但是总是晚上运行崩溃,出现 停止工作 的问题,很是苦恼,还请大神指点。。。
Zeroonezeroone 2017-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
您是怎么解决的呢,大神,我也是想发布一个应用发现有时候能运行,有时候抱和你一样的错误,你是怎么解决的呢?谢谢
MrRicky 2016-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
很奇怪的问题,虽然以其他方式解决了,但是还是不理解那样为什么错了
waterzhz 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要么就是内存问题了,也有可能是长时间运行,内存对象没有及时释放,导致应用程序崩溃的。
冰冷的小爪 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 xiaocui0421 的回复:
[quote=引用 3 楼 waterzhz 的回复:] 建议检查下定时器,是否会初始化多个定时器在后台运行,造成程序异常。
就是说奇怪了,看系统错误日志,错误模块路径: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll,上边有贴出来 定时器和线程里都检查过了,在本机跑了一晚上也没事,放服务器上第二天就有崩溃异常:“出现了一个问题,导致程序停止工作。如果有可用的解决方案,windows将关闭程序并通知你” 很纳闷的,错误也捕获不到,记录的日志也跟踪不到[/quote] 似曾相识。。。。印象中有一次是我写了DateTime为2月30日,好像也有这类问题
MrRicky 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 waterzhz 的回复:
建议检查下定时器,是否会初始化多个定时器在后台运行,造成程序异常。
就是说奇怪了,看系统错误日志,错误模块路径: C:\Windows\SYSTEM32\ntdll.dll,上边有贴出来 定时器和线程里都检查过了,在本机跑了一晚上也没事,放服务器上第二天就有崩溃异常:“出现了一个问题,导致程序停止工作。如果有可用的解决方案,windows将关闭程序并通知你” 很纳闷的,错误也捕获不到,记录的日志也跟踪不到
waterzhz 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建议检查下定时器,是否会初始化多个定时器在后台运行,造成程序异常。
MrRicky 2016-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xdashewan 的回复:
请打开debug模式调试
就是用debug编辑的,白天运行没发现崩溃,总是下班后晚上出现了崩溃情况,也调试不出哪里的问题,程序里有两个时间定时器和一个线程一直在执行,可以确定定时器和线程里的程序没问题。但不知问题出在哪里
xdashewan 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请打开debug模式调试

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧