jibx 的bindgen问题

popo3265 2016-02-25 10:59:18
最近公司用jibx来解析xml,小弟我遇到如下问题工程结构如图

build文件如图

bindgen的时候报了一个空指针异常如图


我这个类里面应用了一个应用类型

public class PPVSPMessage {

private Params Params;
private String Version;
private String Sequence;
private String CommandType;
private String Command;

public Params getParams() {
return Params;
}


public void setParams(Params params) {
this.Params = params;
}
...
}


求解?为什么会报错啊
...全文
239 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2017-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得是你的参数写的有问题 ,试一下${basedir}/src/main/java ,第三个参数的包,只有一级ehome?感觉好怪,和你第2个参数里的规则不一样啊。
风雨诗轩 2017-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jibx1.2.x与jdk1.8不兼容,降级jdk为1.7或者升级jibx为1.3.1就成功了
esgehtmirgut 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我在用bindGen的ant的target要生成binding.xml和schema时,老报下面这个错误 bindgen: [echo] Running BindGen tool [java] Exception in thread "main" java.lang.IllegalStateException: Internal error: instance signatures not found for class java.lang.String 不知道怎么解决
popo3265 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有大神在线吗...
popo3265 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下 求关注 来各位高手帮忙看看

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧