ajax返回json 如何拼接复选框 然后返回页面 重谢

ahjxwcwj 2016-02-25 03:44:56
ajax返回json 如何拼接复选框 然后返回页面

json集合 里 有二个值 item_id 和 item_name

var html_string;
$(jsonStr).each(function(){

html_string += " ";

});


最终效果 这样
...全文
366 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahjxwcwj 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ahjxwcwj 的回复:
[quote=引用 5 楼 functionsub 的回复:]
function itemId(id,ss){
    var strs=id.split("||"); 
    var str = '';
    if(ss.checked==true){
        str += '<label id="added_'+id+'"><input type="hidden" value="'+strs[0]+'"><span>'+strs[1]+'</span></label>';
       $('#ddddd').append(str+',');
}else{
       $('#added_'+id).remove(str);
}
没什么好说的了 满分 可以加你QQ吗 大神 [/quote] xml文件 : <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <body> <codes>0000</codes> <Messages>查询成功</Messages> <repertoryLists> <repertoryList> <packageid>2016020316251712825</packageid> <crm_id>202134287980</crm_id> <list_id>3443</list_id> <pointsValue>100</pointsValue> <packageName>A红包</packageName> <usedtime>null</usedtime> <updatetime>2016-02-01 05:02:01</updatetime> <endtime>2016-02-02 11:02:59</endtime> <starttime>2016-02-01 12:02:01</starttime> <status>已使用</status> <item_id>H13221,H134007</item_id> <item_name>美车堂洗车券,星巴克手工调制饮品大杯1杯礼品券</item_name> <losetime>null</losetime> <channel>IPTV,网厅</channel> </repertoryList> <repertoryList> <packageid>2016020316251912826</packageid> <crm_id>202134287980</crm_id> <list_id>null</list_id> <pointsValue>100</pointsValue> <packageName>A红包</packageName> <usedtime>null</usedtime> <updatetime>null</updatetime> <endtime>2016-02-02 11:02:59</endtime> <starttime>2016-02-01 12:02:01</starttime> <status>已过期</status> <item_id>H13221,H134007</item_id> <item_name>美车堂洗车券,星巴克手工调制饮品大杯1杯礼品券</item_name> <losetime>null</losetime> <channel>IPTV,网厅</channel> </repertoryList> </repertoryLists> </body> 实体类: public class HBForm { private String packageid; //红包券号,主键 private String packagelistid; //券号批次(索引) private String crm_id; //客户号 private String list_id; //使用订单号 private String points_value; //红包价值 private String packagename; //红包名称 private String createtime; //创建时间 private String updatetime; //领取时间 private String usedtime; //使用时间 private String starttime; //有效期使用开始时间 private String endtime; //有效期使用结束时间 private String status; //0未使用1已使用2已过期 private String ext1; //备用1 private String ext2; //备用2 private String ext3; //备用3 private String ext4; //备用4 private String ext5; //备用5 private String losetime; //过期时间 private String itemId; private String itemName; private String channel; } 解析xml public class aaaaa2 { public static void main(String[] args) throws Exception { File inputXml=new File("d:/tmp/hb.xml"); SAXReader saxReader = new SAXReader(); Document document = saxReader.read(inputXml); Element root=document.getRootElement(); List list=new ArrayList(); HBForm hb=new HBForm(); 解析xml 赋值给HBForm 并封装到 List集合里 jdk1.4 编译 不支持 泛型。 }
ahjxwcwj 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
xml文件 : <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <body> <codes>0000</codes> <Messages>查询成功</Messages> <repertoryLists> <repertoryList> <packageid>2016020316251712825</packageid> <crm_id>202134287980</crm_id> <list_id>3443</list_id> <pointsValue>100</pointsValue> <packageName>A红包</packageName> <usedtime>null</usedtime> <updatetime>2016-02-01 05:02:01</updatetime> <endtime>2016-02-02 11:02:59</endtime> <starttime>2016-02-01 12:02:01</starttime> <status>已使用</status> <item_id>H13221,H134007</item_id> <item_name>美车堂洗车券,星巴克手工调制饮品大杯1杯礼品券</item_name> <losetime>null</losetime> <channel>IPTV,网厅</channel> </repertoryList> <repertoryList> <packageid>2016020316251912826</packageid> <crm_id>202134287980</crm_id> <list_id>null</list_id> <pointsValue>100</pointsValue> <packageName>A红包</packageName> <usedtime>null</usedtime> <updatetime>null</updatetime> <endtime>2016-02-02 11:02:59</endtime> <starttime>2016-02-01 12:02:01</starttime> <status>已过期</status> <item_id>H13221,H134007</item_id> <item_name>美车堂洗车券,星巴克手工调制饮品大杯1杯礼品券</item_name> <losetime>null</losetime> <channel>IPTV,网厅</channel> </repertoryList> </repertoryLists> </body> 实体类: public class HBForm { private String packageid; //红包券号,主键 private String packagelistid; //券号批次(索引) private String crm_id; //客户号 private String list_id; //使用订单号 private String points_value; //红包价值 private String packagename; //红包名称 private String createtime; //创建时间 private String updatetime; //领取时间 private String usedtime; //使用时间 private String starttime; //有效期使用开始时间 private String endtime; //有效期使用结束时间 private String status; //0未使用1已使用2已过期 private String ext1; //备用1 private String ext2; //备用2 private String ext3; //备用3 private String ext4; //备用4 private String ext5; //备用5 private String losetime; //过期时间 private String itemId; private String itemName; private String channel; } 解析xml public class aaaaa2 { public static void main(String[] args) throws Exception { File inputXml=new File("d:/tmp/hb.xml"); SAXReader saxReader = new SAXReader(); Document document = saxReader.read(inputXml); Element root=document.getRootElement(); List list=new ArrayList(); HBForm hb=new HBForm(); 解析xml 赋值给HBForm 并封装到 List集合里 jdk1.4 编译 不支持 泛型。 }
functionsub 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
 var html_string = '';
jsonStr = typeof jsonStr === 'string' ? $.parseJSON(jsonStr ) : jsonStr;
 $.each(jsonStr,function(idx,obj){
   html_string += '<label><input type="checkbox" value="'+obj.item_id+'" /><span>'+obj.item_name+'</span></label>';
});
$('body').append(html_string)
ahjxwcwj 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 functionsub 的回复:
 var html_string;
jsonStr = typeof jsonStr === 'string' ? $.parseJSON(jsonStr ) : jsonStr;
$.each(jsonStr,function(idx,obj){
html_string += '<label><input type="checkbox" value="'+obj.item_id+'" /><span>'+obj.item_name+'</span></label>';
});
$('body').append(html_string);



可以实现 但是 为什么会出现 undefined
ahjxwcwj 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 functionsub 的回复:
function itemId(id,ss){
    var strs=id.split("||"); 
    var str = '';
    if(ss.checked==true){
        str += '<label id="added_'+id+'"><input type="hidden" value="'+strs[0]+'"><span>'+strs[1]+'</span></label>';
       $('#ddddd').append(str+',');
}else{
       $('#added_'+id).remove(str);
}
没什么好说的了 满分 可以加你QQ吗 大神
functionsub 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
function itemId(id,ss){
    var strs=id.split("||"); 
    var str = '';
    if(ss.checked==true){
        str += '<label id="added_'+id+'"><input type="hidden" value="'+strs[0]+'"><span>'+strs[1]+'</span></label>';
       $('#ddddd').append(str+',');
}else{
       $('#added_'+id).remove(str);
}
ahjxwcwj 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
大神还有一个问题

我选择的礼品 都会在下面的div中显示 礼品编号 礼品名称 礼品编号我隐藏掉了 ,
如果我选错了 去掉勾选 之后,如何同时把下面的 对应的礼品 删掉
我知道 点击事件 为true 时 添加 ,点击事件为false时 如何删除



这是对应的代码
$.ajax({
type:"POST",
url:"hongbaoAction.do?method=searchItem",
dataType:'json',
data:data,
success:function(ran) {

var jsonStr = eval(ran);

var html_string = '';

jsonStr = typeof jsonStr === 'string' ? $.parseJSON(jsonStr) : jsonStr;

$.each(jsonStr,function(idx,obj){

html_string += '<label><input id="iteminfoo" type="checkbox" onclick="itemId(this.value,this)" name="data.itemInfo" value="'+obj.item_id+'||'+obj.item_name+'" /><span id="spaninfo">'+obj.item_name+'</span></label>  ';

});

$('#ccccc').append(html_string);

}
});

function itemId(id,ss){


var strs=id.split("||");

var str = '';

if(ss.checked==true){

str += '<label><input type="hidden" value="'+strs[0]+'"><span>'+strs[1]+'</span></label>';

$('#ddddd').append(str+',');

}else{

移除这部 不会

str='<label><input type="hidden" value="'+strs[0]+'"><span>'+strs[1]+'</span></label>';

$('#ddddd').remove(str);


}
functionsub 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
 var html_string;
jsonStr = typeof jsonStr === 'string' ? $.parseJSON(jsonStr ) : jsonStr;
 $.each(jsonStr,function(idx,obj){
   html_string += '<label><input type="checkbox" value="'+obj.item_id+'" /><span>'+obj.item_name+'</span></label>';
});
$('body').append(html_string);

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧