iframe嵌套微信网页,图片无法显示问题

是小欧啊 2016-02-25 06:02:07
好像是微信防盗链作怪,如何破解呢?求大神
...全文
6919 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flrainbow 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_26995799 的回复:
楼上的亲,这个方法加载卡到不能用怎么解决
真的卡到崩溃
flrainbow 2017-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
app 直接崩溃
qq_26995799 2017-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的亲,这个方法加载卡到不能用怎么解决
skygreen 2016-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
大致步骤分为两步: 1.跨域获取微信html内容,替换data-src为src 参考:http://stackoverflow.com/questions/15005500/loading-cross-domain-html-page-with-ajax 引用:https://github.com/Rob--W/cors-anywhere/ 2.通过data src注入iframe:$("iframe").attr("src" , wx_html_content); 参考:http://www.tuicool.com/articles/emy2Qjy 代码如下:

                     $.ajaxPrefilter( function (options) {
                		  if (options.crossDomain && jQuery.support.cors) {
                		    var http = (window.location.protocol === 'http:' ? 'http:' : 'https:');
                		    options.url = http + '//cors-anywhere.herokuapp.com/' + options.url;
                		    //options.url = "http://cors.corsproxy.io/url=" + options.url;
                		  }
                		});
                	
                       var share_link="http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTQzNzU2NA==&mid=2651645171&idx=1&sn=be00a69de9072abd9d107c7f8f5b9206&chksm=bd4dc3608a3a4a76f423d78c10c978099ac67a98baaa6047017ed42c49d614219491f33ee4d7&scene=0#rd";//微信文章地址
                 	$.get(
            		   share_link,
            		    function (response) {
            		        console.log("> ", response); 
            		        var html = response;
            		        html=html.replace(/data-src/g, "src"); 
                            var html_src = 'data:text/html;charset=utf-8,' + html;
                            $("iframe").attr("src" , html_src);
            		}); 
hgwyxy 2016-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
最新解决方案,加群554693621,,联系群主!!
fkueyga6 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_27985843 的回复:
已经找到解决的方法了,页面img里都是data-src,将之改成src即可!
请问怎么弄?求代码!!能不能发给我,我的邮箱1379594388@qq.com
yuan_yuan_0000 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主最后怎么解决的,求解啊
seaeye777 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_27985843 的回复:
已经找到解决的方法了,页面img里都是data-src,将之改成src即可!
我也遇到这个问题,js是无法访问跨域的iframe的,所以不可能修改data-src为src呀,请问你是如何做到的?
是小欧啊 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
已经找到解决的方法了,页面img里都是data-src,将之改成src即可!
南苑 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是 position:fixed 引发的渲染问题,用 position: absolute;代替其即可解决

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧