Powershell多线程调用自定义函数,无法执行

lzhongs 2016-02-25 11:10:43
关于powershell多线程并行处理的问题,废话不多说,直接上代码
function printSomething()
{
$binaryExitCode = 100
Start-Sleep -Seconds 2
return $binaryExitCode
}

$task1 =
{
Start-Sleep -Seconds 2
$binaryExitCode = 10
#坑爹的地方就在下面这句函数调用,为啥调用无法成功?
#printSomething
return $binaryExitCode
}
$thread1 = [PowerShell]::Create()
$job1 = $thread1.AddScript($task1).BeginInvoke()

do { Start-Sleep -Milliseconds 100 } until ($job1.IsCompleted)

$result1 = $thread1.EndInvoke($job1)

$thread1.Runspace.Close()
$thread1.Dispose()

echo "Binary execute result is $result1"

[size=14px][size=16px]最终输出为10, 这是理所当然的,但是我把$task1打括号里的#printSomething注释给去掉,结果不能输出$result1[/size][/size]

请大神献身。


...全文
258 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
Hello,老铁,你后来解决问题了吗?我也遇到这种情况,
更新日志 V726 V50 1、 [修复] 修复多台电脑出现同一机器码可多台电脑登录使用问题 2、 [增加] 模块增加 验证_查询账号或卡号剩余时间()命令 3、 [修复] 修复搜索用户栏切换软件 读不到机器码 到期时间等数据问题 4、 [增加] 企业版、定制版增加自动整理log线程(LogA保留10天、LogIP保留5天、LogStar保留5天) 5、 [修复] 修复725最先版本登录偶尔卡死问题 个人版720~725 1、 [安全] 累计安全方面更新 2、 [优化] 修改每页读取数量为50条数据 3、[修复] 优化设置 批量执行条件 偶尔闪退问题 4、[安全] 增加powershell越权检测及禁用(设置-最下方可关闭) 5、[修复] 修复日在线人数超过一定数量后有几率周期性卡死问题 6、[优化] 优化管理端长时间挂机会造成机器慢的问题 7、[增加] 企业版、定制版增加用户登录关键数据写出(可做到有效防破解) 8、[增加] 管理端增加所有详细命令的记录(设置-系统功能-关闭吞吐数据日志(命令文本) 可关闭记录) 个人版719、企业/定制版V50 1、 [优化] 优化代理登录不显示地区问题 2、 [修复] 修复封卡时间显示不对的问题 3、 [增加] 增加限制销售员制卡数量(可限制指定卡类型及每天对应可制作数量)管理端-销售员管理-销售员生成卡限制 4、 [优化] 优化E盾数据库导入机制,完美兼容E盾数据库 5、 [增加] 增加代理端查询不返回用户信息选项(销售员管理-统计权限方面设置-代理权限设置) 6、 [修复] 修复管理端重启问题 7、 [修复] 修复代理端起步价不正常问题 8、 [修复] 辅助_取唯一机器码()重复率过高,推荐 验证_初始化()命令后加一句 辅助_置机器码(辅助_取唯一机器码_MAC版() +辅助_取唯一机器码_硬盘特征版()) 9、 [优化] 优化成品加验证工具,加劫持补丁后会一段时间闪退问题 10、[修复] 修复登录机器码统计错误问题 11、[修复] 修复切换栏目卡顿问题 个人版718、企业/定制版V49(此版本为内测版本未发布) 个人版717、企业/定制版V49 1、 [优化] 优化试用时段之前版本只能当天时段,支持时段跨天 2、 [修复] 修复 管理_读销售员信息()命令 提示服务器连接失败问题 3、 [优化] 优化销售员余额精度 保留小数点后两位 4、 [增加] 增加 管理_修改销售员密码()命令 方便代理自己修改密码 5、 [优化] 优化管理端的稳定性 6、 [修复] 修复代理端添加子代 制卡百分比为不打折的问题 7、 [增加] 增加E盾数据库导入本端口功能 (管理端-更多功能) 8、 [优化] 管理端卡价格、卡时间支持小数输入 9、 [增加] 增加 修改选中卡绑机数量 菜单功能(已用卡、未用卡 界面) 10、[增加] 增加管理端、代理端销售员区域限制登录(管理端-销售员管理-右键修改) 11、[修复] 修复代理可以设置子代折扣过大问题 12、[优化] 代理端将不在可以指定子代理制卡价格,只能设置为上级代理对应卡密的价格或者以上,避免恶意套卡 13、[优化] 优化管理端处理数据性能 14、[增加] 卡类型增加可解绑换机次数,达到限定次数将不再允许解绑换机(修改卡类型后,重新生成才生效) 个人版716、企业/定制版V48 1、 [增加] 天盾管理本地通信模块V7 可实现自定义与管理端数据交互(客户端源码\其他工具_源码)详细可以参考视频教程 2、 [修复] 修复云.dll中 云_解绑、云_解封 等部分函数调用卡死管理端问题 3、 [修复] 修复暂停卡后还可以登录的问题 4、 [优化] 修复返回封卡信息失败问题 5、 [升级] 成品融合工具升级为4.0 新增本机多开选项,修复试用按钮不显示问题 6、 [升级] 自动更新模块整体升级,支持https协议 7、 [修复] 修复手机端封停用户时不生效问题 8、 [修复] 修复发卡微信提示版本过低登录不上问题 9、 [修复] 修复远程变量添加为空后出现读取不到情况 10、[修复] 修复了隐患数据安全BUG,建议升级到最新版本(低于715版本的建议都升级到最新的) 11、[修复] 修复解绑扣点在一些情况会出现失败问题 12、[增加] 增加 验证_读云配置项()功能 可将本地的ini配置文件放到服务器中读取 个人版715、企业/定制版V47 1、 [修复] 修复VMP授权次数计数不准确问题 2、 [增加] 增加VMP次数清空菜单选项 3、 [修复] 修复 设置-按条件封停、批量解封不成功问题 4、 [优化] 优化销售员搜索速度 5、 [修复] 修复 验证_读验证返回数据(

37,718

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧