PAYPAL 支付,sandbox测试:请求被中止: 未能创建 SSL/TLS 安全通道

风云再起9310 2016-02-26 10:18:01
场景:我公司的网站之前就已经开发了在下单支付的时候支持paypal支付,现在我只是需要在另外一个地方重新调用已经搭建好的paypal支付。问题描述:现在可以使用paypal付款,并且支付成功,只是在回调的时候报错了,重点是之前就已经开发好的下单支付选择paypal支付的,现在回调也会遇到这个问题,重点是那块代码我也没有更改过,所以想请教大家,麻烦请大家帮帮忙,这个问题用了几天都还没能解决,万分感激。
如图所示:
支付成功后回调方法:
 /// <summary>
/// liuyt 2014.01.05 add
/// paypal支付 同步回调函数
/// 返回值说明:Success:True/False,Success为True时 为支付成功!
/// PayPalNum:PayPal返回的支付ID,OrderNum:我们自己的订单ID,BeforeValidation:验证前返回的数据,AfterTheValidation:验证后返回的数据
/// 建议把返回值全部序列化后保存到数据库中。以方便以后核对数据
/// </summary>
/// <returns></returns>
#region paypal 同步支付回调函数+static Dictionary<string, string> PaypalCallBack()
public static Dictionary<string, string> PaypalCallBack()
{
Dictionary<string, string> rsDic = new Dictionary<string, string>();
string strFormValues = System.Web.HttpContext.Current.Request.Params.ToString();
string strNewValue;
string strResponse;
string serverURL = PayPalParameter.SERVERURL;

HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(serverURL);
req.Method = "POST";
req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
strNewValue = "cmd=_notify-synch&tx=" + System.Web.HttpContext.Current.Request.QueryString["tx"] + "&at=" + PayPalParameter.BusinessToken;

StreamWriter stOut = new StreamWriter(req.GetRequestStream(), System.Text.Encoding.ASCII);
stOut.Write(strNewValue);
stOut.Close();

StreamReader stIn = new StreamReader(req.GetResponse().GetResponseStream());
strResponse = stIn.ReadToEnd();
stIn.Close();
Dictionary<string, string> sPara = AlipayCommon.GetRequestGet();
rsDic.Add("BeforeValidation", JSON.Serialize(sPara));
rsDic.Add("AfterTheValidation", strResponse);
rsDic.Add("OrderNum", System.Web.HttpContext.Current.Request.QueryString["item_number"]);
rsDic.Add("PayPalNum", System.Web.HttpContext.Current.Request.QueryString["tx"]);
if (strResponse.StartsWith("SUCCESS"))
{
rsDic.Add("Success", "True");
}
else
{
rsDic.Add("Success", "False");
}
return rsDic;
}
#endregion
...全文
1535 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
偷心的海盗 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 u012012237 的回复:
上个周末就已经解决了,我也是花了一个星期的时间找到问题的,虽然是加了一句代码,在这里和大家分享一下。我是在github上面找到的,https://github.com/paypal/TLS-update/tree/master/net/TlsCheck,url已经和你们分享了,接下来就靠你们自己了。
大神,我也遇到这个问题了,请问到底是怎么解决的,有点不明白
风云再起9310 2016-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上个周末就已经解决了,我也是花了一个星期的时间找到问题的,虽然是加了一句代码,在这里和大家分享一下。我是在github上面找到的,https://github.com/paypal/TLS-update/tree/master/net/TlsCheck,url已经和你们分享了,接下来就靠你们自己了。
BitCoffee 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下SSL证书,是不是过期还是怎样。
_思 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
oh! no 我都好几天了,还莫搞定啊,这paypal是作死的节奏啊。
风云再起9310 2016-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦大家帮忙看看,万分感激

13,347

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET技术前瞻
社区管理员
  • .NET技术前瞻社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧