MvcPager Ajax报错怎么办?

qq_31206109 2016-02-27 06:37:07
MvcPager不是很懂,我用的是vs2012 ,MVC4 ASPX视图;项目添加MvcPager引用了(MvcPager版本1.5)
错误信息:
编译错误

说明: 在编译向该请求提供服务所需资源的过程中出现错误。请检查下列特定错误详细信息并适当地修改源代码。

编译器错误消息: CS0012: 类型“System.Web.Routing.RouteValueDictionary”在未被引用的程序集中定义。必须添加对程序集“System.Web.Routing, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”的引用。

行 69: <%=Ajax.Pager(Model, new PagerOptions() {


这是页面代码:
<%@ Control Language="C#" Inherits="System.Web.Mvc.ViewUserControl<PagedList<cnGameInfo>>" %>
<%@ Import Namespace="Webdiyer.WebControls.Mvc" %>
<%@ Import Namespace="WJBZ.Models" %>
<table class="tablelist">
<thead>
<tr>
<th>ID
</th>
</thead>
<tbody>
<%using (Entities db = new Entities())
{%>
<% foreach (cnGameInfo item in Model)
{ %>
<tr>
<td><%=item.cnId %>
</td>
</tr>
<% }
}%>
</tbody>
</table>
<div class="pagin">
<div class="message">
共<i class="blue"><%=Model.TotalItemCount%></i>条记录,当前显示第 <i class="blue"><%=Model.CurrentPageIndex %> </i>页
<%=Ajax.Pager(Model, new PagerOptions() {
CssClass = "paginList",
CurrentPagerItemWrapperFormatString = "<li class=\"paginItem current\"><a href=\"javascript:;\">{0}</a></li>",
MorePagerItemWrapperFormatString = "<li class=\"paginItem more\">{0}</li>",
NavigationPagerItemWrapperFormatString = "<li class=\"paginItem\">{0}</li>",
NextPageText = ">",
NumericPagerItemCount = 5,
NumericPagerItemWrapperFormatString = "<li class=\"paginItem\">{0}</li>",
PageIndexParameterName = "id",
PrevPageText = "<",
SeparatorHtml ="",
ShowFirstLast = false },
new AjaxOptions() { UpdateTargetId = "dvList" })%>

<%--<%=Html.Pager(Model, new PagerOptions() {
CssClass = "paginList",
CurrentPagerItemWrapperFormatString = "<li class=\"paginItem current\"><a href=\"javascript:;\">{0}</a></li>",
MorePagerItemWrapperFormatString = "<li class=\"paginItem more\">{0}</li>",
NavigationPagerItemWrapperFormatString = "<li class=\"paginItem\">{0}</li>",
NextPageText = ">",
NumericPagerItemCount = 5,
NumericPagerItemWrapperFormatString = "<li class=\"paginItem\">{0}</li>",
PageIndexParameterName = "id",
PrevPageText = "<",
SeparatorHtml ="",
ShowFirstLast = false })%>--%>
</div>
</div>


但是加上下面这句话页面就会报错
<%=Ajax.Pager(Model, new PagerOptions() { 
CssClass = "paginList",
CurrentPagerItemWrapperFormatString = "<li class=\"paginItem current\"><a href=\"javascript:;\">{0}</a></li>",
MorePagerItemWrapperFormatString = "<li class=\"paginItem more\">{0}</li>",
NavigationPagerItemWrapperFormatString = "<li class=\"paginItem\">{0}</li>",
NextPageText = ">",
NumericPagerItemCount = 5,
NumericPagerItemWrapperFormatString = "<li class=\"paginItem\">{0}</li>",
PageIndexParameterName = "id",
PrevPageText = "<",
SeparatorHtml ="",
ShowFirstLast = false },
new AjaxOptions() { UpdateTargetId = "dvList" })%>


实在不懂,求帮忙,谢谢
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
解决了,在bin目录下放了一个3.5版本的System.Web.Routing.dll就好使了,
不知道为什么,直接引用这个dll会自动变成4.0.0.0版本
改个名字在引用说
错误 1 类型“System.Web.Routing.RouteCollection”同时存在于“C:\Program Files\Reference Assemblies\Microsoft\Framework\.NETFramework\v4.6\System.Web.dll”和“C:\Users\***\Desktop\Routing.dll”中 D:\T\T\App_Start\RouteConfig.cs 12 43 T
...全文
110 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_31206109 2016-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
qq_31206109 2016-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧