构造函数的签名加internal 是干嘛的?

cq_panfeng 2016-03-02 05:27:00
class A{
internal A()
{}
}构造函数前 加internal有啥用?



RT麻烦懂的解释下 和签名为Public 有何区别
...全文
274 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Justin-Liu 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
内部可以访问
  • 打赏
  • 举报
回复
如果什么修饰都不写,默认就认为你是要 private。你写了 internal 就告诉编译器你不写 private 了 :-)
BitCoffee 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 lovelj2012 的回复:
度娘下访问修饰符,internal、public、private、protected的区别,不是比在这里=答案来的快
楼主可能在这之前,不知道这些是访问修饰符。
江南小鱼 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
度娘下访问修饰符,internal、public、private、protected的区别,不是比在这里=答案来的快
tcmakebest 2016-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这基础知识也太差了吧,对于这段代码是表示这个构造方法只能在同一个程序文件中被访问。
Poopaye 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
internal一般用在类库中 如果有个类你只希望在类库内部才能实例化,就声明为internal
大鱼> 2016-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
internal 内部成员只有在同一程序集中的文件内才是可访问的 其他的应该不用说了吧
  • 打赏
  • 举报
回复
public 公开 internal 当前程序集可见 private 私有 protected 子类可见

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧