自学C#看视频,最快学会要多久?

steve1988717 2016-03-04 11:13:29
我是大专计算机专业的,过去学java, 毕业以后,就没有做这方面的工作,回到老家,有收C#的公司,工资条件很好,请问,自学C#要多久?
...全文
3368 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
班长老六哥 2017-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是有个实际项目做学得快
liujian098 2017-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 steve1988717 的回复:
我是大专计算机专业的,过去学java, 毕业以后,就没有做这方面的工作,回到老家,有收C#的公司,工资条件很好,请问,自学C#要多久?
只看不动手 永远不会啊
  • 打赏
  • 举报
回复
当然啦,如果你遇到一个小作坊,仅仅是只看眼前1、2个月的,那么另当别论。
  • 打赏
  • 举报
回复
原来在 java 方面有多大能力,学了 c# 之后才会体现出相当的能力。根本不是纠结于编程语言标题党,程序设计师靠的不是基本的语言语法,而是开发平台丰富的类库、实例、自己多年的设计经验积累。 并不是靠什么语言的那点基本语法来搞开发。
dongmusic 2017-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liucqa 的回复:
入门七天,精通三年。找工作有一两个月学点名词也就差不多了吧,至少有java基础,都差不多
三年就精通了,你这里的精通是个什么概念?
lovedeadyou 2017-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有人英语过了XX级,结果一遇到老外就还是饭桶,这证明什么? 东西是拿来用的,看了觉得自己对这个感兴趣就搞搞,坚持下去就会有收获的。 其他方面还得看人和基础了。
lili20090907 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,这种事情好像很多啊
lovecsdnbbs 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 chensi16114 的回复:
发帖楼主,请你把我的所有回复删掉,不想摊上这么一个神经病。
删它,是因为你无脸面对。面对此贴,你也应该“毫无压力”才对。很遗憾,你做不到。
遇见美好 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发帖楼主,请你把我的所有回复删掉,不想摊上这么一个神经病。
遇见美好 2016-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 provingit 的回复:
引用 23 楼 chensi16114 的回复:
这个人是不是有问题
上面的题,咋不做?不是说C#看个两天,写代码毫无压力吗?装逼的贱样,不让你现原形,你不爽。
神经病,简直有病,IT业界有你这样的人存在简直业界悲哀。话说,怎么没人把你屏蔽,姐一直想吧你的回复删除,没找到。
遇见美好 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这个人是不是有问题
lovecsdnbbs 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 chensi16114 的回复:
楼主情况跟姐差不多,姐直接看了两天,然后上手写代码。毫无压力。
既然你牛逼吹这么大,那就给你出个题,我担心你可能连题目都看不懂: 定义一个原型为 void WriteMethodInfo(Delegate dg1)的方法,它能够在控制台一次输出委托对象 dg1 所封装的各个方法的返回类型、参数数量和类型等信息。
lovecsdnbbs 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 chensi16114 的回复:
引用 17 楼 provingit 的回复:
[quote=引用 15 楼 chensi16114 的回复:] 楼主情况跟姐差不多,姐直接看了两天,然后上手写代码。毫无压力。
就你妈吹吧!
你这人没有一点素质,学习要看个人,自己做不到不代表别人做不到。[/quote]
引用 19 楼 chensi16114 的回复:
引用 17 楼 provingit 的回复:
[quote=引用 15 楼 chensi16114 的回复:] 楼主情况跟姐差不多,姐直接看了两天,然后上手写代码。毫无压力。
就你妈吹吧!
你这人没有一点素质,学习要看个人,自己做不到不代表别人做不到。[/quote]就你有素质!不要个逼脸,吹牛逼请先打个草稿!——“看了两天,然后上手写代码。毫无压力。”,一脸贱样,你要点脸好不?你比爱因斯坦,比尔盖茨还牛逼一大截!
lovecsdnbbs 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 23 楼 chensi16114 的回复:
这个人是不是有问题
上面的题,咋不做?不是说C#看个两天,写代码毫无压力吗?装逼的贱样,不让你现原形,你不爽。
遇见美好 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 chensi16114 的回复:
引用 17 楼 provingit 的回复:
[quote=引用 15 楼 chensi16114 的回复:] 楼主情况跟姐差不多,姐直接看了两天,然后上手写代码。毫无压力。
就你妈吹吧!
你这人没有一点素质,学习要看个人,自己做不到不代表别人做不到。[/quote] 我过去也是做java,毕业签的一家公司做的是C#开发,只能自学写代码。起初我也怕做不来,后来看了C#的书之后发现和java差不多,所以很容易就上手了。如果你不相信,可以自己拿一本书去看看。
遇见美好 2016-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 provingit 的回复:
引用 15 楼 chensi16114 的回复:
楼主情况跟姐差不多,姐直接看了两天,然后上手写代码。毫无压力。
就你妈吹吧!
你这人没有一点素质,学习要看个人,自己做不到不代表别人做不到。
xiaoqiu_net 2016-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
思想都一样的,java基础好 C#很快上手搞
Poopaye 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 tongxuejie 的回复:
杨逍练乾坤大挪移十几年才二层 阳顶天练几十年到四层 张无忌两个时辰练到七层(最高境界) 为什么讲这个小说的故事 不用多说了吧
张无忌那差不多就是James来学c#一个概念
遇见美好 2016-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主情况跟姐差不多,姐直接看了两天,然后上手写代码。毫无压力。
白帽子舒克 2016-07-29
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢学吧,不能急于求成。
加载更多回复(13)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧