ajax返回问题

hellopapapa3 2016-03-14 02:07:08
var xmlhttp;
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
xmlhttp.open("GET","MemberController.class.php/ajax",true);
xmlhttp.send(null);
xmlhttp.onreadystatechange=function()
{
if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
{
alert(this.responseText);
}
else
{alert('sb'); }
}
为何这个一直输出sb呢,我是请求被页面的ajax的方法返回值,一直不行
...全文
98 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
文盲老顾 2016-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真的是一大堆问题。。。。 1、首先要保证你要访问的地址能正常访问 2、保证你的ajax方法在你所使用的浏览器中能正常使用 最后,为了避免跨浏览器代码,使用js框架吧,jq等都可以
hch126163 2016-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
MemberController.class.php/ajax 这个地址能正确执行? 先测试服务器端逻辑。确保服务器端正确,在测试js
丰云 2016-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
笑死我了,这个问题没法回答了。。。。。也完全没有必要回答。。。。。。 一个简单的提问,暴露了一大堆相关问题!!!!!

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧