新手Andriod开发疑惑,已经思考多时。

Lzw_1993 2016-03-15 11:37:38
Eclipse上简单的Android项目,新建Activity,加上一个按钮。

编译无误,成功安装在虚拟机,但是无法显示程序。
报错内容为:
No Launcher activity found!
The launch will only sync the application package on the device!
我的XML没错吧?已经在主Acticity那里加了intent


代码贴出,求大神指路,安卓属自学,没钱报班。望不吝赐教。
...全文
328 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
摘星猿 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用
你的android.intent.category.LAUNCHER 那个category写错了,少写了一个e,服了你了
顶一个 这个属性 要么自动补全 要么复制进去 不要手写
 <intent-filter>
                <action android:name="android.intent.action.MAIN" />

                <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
            </intent-filter>
猿来是程序 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我看代码没什么问题,AS+1
xingzhong128 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的android.intent.category.LAUNCHER 那个category写错了,少写了一个e,服了你了
MilkTime 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
intent-filter里面 <category android:name="android.intent.category.LAUNCHER" /> 你检查一下完全一样吗
画虎烂 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
clean一下吧,AS+1
Lzw_1993 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
AS现在比较多么?我在杭州,,好像身边都是eclipse!好慌
中才德创 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
默认生成一个项目,试试能否?
  • 打赏
  • 举报
回复
早点换AS吧,谷歌都不支持Eclipse了
ExcellentLife 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不过现在都用Android studio 了,你还用elipse呀
ExcellentLife 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我看错了,我基本肯定不是代码问题~,是elipse编译有问题,你多重启几次elipse看看
ExcellentLife 2016-03-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是AndroidMenifest.xml文件里没有配置默认登录的activity

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧