solaris系统下perl脚本问题,求助专家!

cnhbsylzy 2016-03-16 04:42:49
在solaris x86机器上,写了一个perl脚本,目的是查看系统的信息,比如cpu负载,内存信息等,使用了
use Sys::Statistics::Linux;
my %opt=(sysinfo => 0,
cpustats => 1,
procstats => 1,
memstats => 1,
pgswstats =>1,
netstats => 1,
sockstats => 1,
diskstats => 0,
diskusage => 1,
loadavg => 1,
filestats => 1,
processes => 0,
);
my $lxs = Sys::Statistics::Linux->new(\%opt);

但是在solaris x86机器上无法编译通过,报错:
Can't locate Sys/Statistics/Linux.pm in @INC (@INC contains: /export0/home/iris/irisInstalls/INETperlLib/linux-deb6 /export0/home/iris/irisInstalls/INETperlLib/sun4-solaris /usr/perl5/5.8.4/lib/i86pc-solaris-64int /usr/perl5/5.8.4/lib /usr/perl5/site_perl/5.8.4/i86pc-solaris-64int /usr/perl5/site_perl/5.8.4 /usr/perl5/site_perl /usr/perl5/vendor_perl/5.8.4/i86pc-solaris-64int /usr/perl5/vendor_perl/5.8.4 /usr/perl5/vendor_perl .)
应该是solaris系统不能用Linux下的这个API,不知道在solaris x86系统中这里要怎么改?哪位专家请不吝赐教,谢谢~
...全文
2059 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnhbsylzy 2016-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不存在了,就是想问问solaris下面是否有类似的API接口可以调用?
nswcfd 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个模块看名字使用了Linux的procfs来获取各种统计信息,到了solaris平台下面不知道这些机制还存在吗?

1,543

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 Solaris
社区管理员
  • Solaris
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧