hadoop worldcount 输出路径报错

wocawuliao 2016-03-17 02:49:38
运行worldcount 程序一直报错。说输出目录已经存在!一开始的路径是/test/output 报错/test/output already exists,我删除了output 又报错:/test already exists,,然后我新建了一个newoutput 又报错 /test/newouput already exists。。现在我把输出路径放到根目录下还是already exists!!!这个是什么情况???
Exception in thread "main" org.apache.hadoop.mapred.FileAlreadyExistsException: Output directory file:/ already exists
at org.apache.hadoop.mapreduce.lib.output.FileOutputFormat.checkOutputSpecs(FileOutputFormat.java:146)
at org.apache.hadoop.mapreduce.JobSubmitter.checkSpecs(JobSubmitter.java:266)
at org.apache.hadoop.mapreduce.JobSubmitter.submitJobInternal(JobSubmitter.java:139)
at org.apache.hadoop.mapreduce.Job$10.run(Job.java:1290)
at org.apache.hadoop.mapreduce.Job$10.run(Job.java:1287)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at javax.security.auth.Subject.doAs(Unknown Source)
at org.apache.hadoop.security.UserGroupInformation.doAs(UserGroupInformation.java:1657)
at org.apache.hadoop.mapreduce.Job.submit(Job.java:1287)
at org.apache.hadoop.mapreduce.Job.waitForCompletion(Job.java:1308)
at com.mzy.worldcount.WorldCount.main(WorldCount.java:87)
...全文
127 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wocawuliao 2016-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hei854791774 的回复:
hadoop jar worldcount.jar /input /output /input 是指你hdfs目录下 /input/存放都是你要统计单词的文件 /output 指你结果输出的目录,这个目录必须不能存在!
好了,我理解错了 /output这个目录是有系统创建的。。。我一直都在自己创建。。谢谢了!!!

20,814

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧