docker镜像启动容器是出错

面包加火腿 2016-03-17 11:04:23
我在一个ubuntu中用dockerfile创建的镜像,然后在这个ubuntu中都是正常使用的,但是我用commit打包tar之后,传到另外的一个ubuntu中,两个Ubuntu都是14.04版本的,在执行sudo docker run -d -p 9000:80 -t test/dvwa:1.0 /shell.sh的时候报错
FATA[0000] Error response from daemon: Cannot start container 48b570dccf88df88fd515aa9437920e65ec123602bc7c19c98876540890f413e: [8] System error: exec: "/shell.sh": stat /shell.sh: no such file or directory
但是这个shell.sh是有的,我写在docker的根目录下边的,在第一个Ubuntu中是正常运行的,为什么会出现这种情况呢?怎样才能使这个镜像新的Ubuntu中启动容器啊?

用sudo docker run -d -p 9000:80 -t test/dvwa:1.0 /bin/bash也是会报一样的错误
...全文
3540 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
面包加火腿 2016-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lytq6511 的回复:
楼主你好,我安装docker后,按照官网的介绍测试docker run hello-world时,也出现了你第二张图片上出现的error:
export 和 import是对于容器的导入导出,save 和 load是对修改后镜像的导入导出,我是把这几个命令弄混了,然后出现的这个问题,对应的打包就好了
面包加火腿 2016-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lytq6511 的回复:
[quote=引用 2 楼 lytq6511 的回复:] 楼主你好,我安装docker后,按照官网的介绍测试docker run hello-world时,也出现了你第二张图片上出现的error:
如果这个问题解决了,可以告诉我不,谢谢;[/quote] 不好意思啊,一直没上刚看到。
枫桥夜泊_mdj 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 lytq6511 的回复:
楼主你好,我安装docker后,按照官网的介绍测试docker run hello-world时,也出现了你第二张图片上出现的error:
如果这个问题解决了,可以告诉我不,谢谢;
枫桥夜泊_mdj 2016-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,我安装docker后,按照官网的介绍测试docker run hello-world时,也出现了你第二张图片上出现的error:
wzwdev1980 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
sudo docker run -d -p 9000:80 -t test/dvwa:1.0 /bin/bash

1,163

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Docker是一个开源的应用容器引擎,让开发者可以打包他们的应用以及依赖包到一个可移植的容器中,然后发布到任何流行的Linux 机器上,也可以实现虚拟化。
社区管理员
  • Docker
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧