JavaFX TableView添加checkBox后,如何获取勾选的checkBox,然后进行一系列的操作

子衿_青青 2016-03-17 11:49:34

我的checkBox是用 实现的。
点击表头排序后,勾选的checkBox并不会跟随,是不是没有设置什么东西?

当然最想问的还是怎么获取勾选的多个checkBox,从而实现对那几行勾选的数据的操作,比如说删除多行

小白求助,谢谢各位大大,网上找了几天,都没找到具体一点的代码 (⊙﹏⊙)b
...全文
3202 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yunc2 2018-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复 2
引用 3 楼 qb345801622 的回复:
问个奇怪的问题:我的复选框怎么不能打钩~
table.setEditable(true);
小西瓜粑粑 2018-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有没有详细的源代码啊
qb345801622 2016-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
问个奇怪的问题:我的复选框怎么不能打钩~
子衿_青青 2016-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
想通了,直接在商品类里添加一个CheckBox,
然后像其他数据一样绑定某一列



以后就可以通过链表ArrayList<Goods>.....来遍历checkBox,并判断是否打勾了,然后进行一系列操作


50,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧