RAD Studio 10 Update 1 缺少头文件

CoreUML 2016-03-18 08:02:58
那位知道delphicbuilder10___upd1.iso安装后,C++ Builder多设备项目,在iOS平台编译时,缺少系统*.h文件,如何解决?
...全文
716 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ooolinux 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <osx\crtl\stdarg.h> 不行吗?
ooolinux 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010165006 的回复:
#include <osx\crtl\stdarg.h> 不行吗?
或者: #include <osx/crtl/stdarg.h> //unix路径。说实话我也没用过
土著巫师 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 CoreUML 的回复:
[quote=引用 2 楼 boyla 的回复:] 缺省头文件的名称是什么?估计是INCLUDE路径设置不对的可能性更大一些。
错误提示是: [bcciosarm Fatal Error] CoreFoundation.h(12): 'stdarg.h' file not found 那个30456补丁也打了。SDK 删了,装不下10次了。C++ Builder 的项目就是不行。 delphi 的项目就很顺利。[/quote] 搜索了一下,这个头文件在下面三个目录里都有: 安装目录的include\android\crtl 安装目录的include\osx\crtl 安装目录的include\windows\crtl 如果这三个文件都在说明还是项目配置选项头文件搜索路径有问题,或是被其它头文件设置错误屏蔽了。
CoreUML 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 boyla 的回复:
缺省头文件的名称是什么?估计是INCLUDE路径设置不对的可能性更大一些。
错误提示是: [bcciosarm Fatal Error] CoreFoundation.h(12): 'stdarg.h' file not found 那个30456补丁也打了。SDK 删了,装不下10次了。C++ Builder 的项目就是不行。 delphi 的项目就很顺利。
土著巫师 2016-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
缺省头文件的名称是什么?估计是INCLUDE路径设置不对的可能性更大一些。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧