想用C#获取的网页上的一个实时数字,获得的html源代码后不能获得这个变化值吗? 该怎么做,求助

飞刀杂耍者 2016-03-20 02:15:33

对网页不太懂,想要获取-1dbm这个数值,在js中可以看到,
但获取的HTML文件中
<span class="switchable"> </span>
<span id="signal"></span>中的没有这个值,那么我该怎么获取这个值呢?谢谢大神们
...全文
186 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qbilbo 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没影响,Visible设为: false就好。
飞刀杂耍者 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qbilbo 的回复:
比较方便的方法是用WebBrowser控件加载这个页面,然后用WebBrowser.Document.GetElementById("signal").InnerHtml获取。
十分感谢您!你的方法好用!成功获取出来了,困扰了我几天! 我的HTML使用webBrowser1.DocumentText获取的,获取上面的两句话,还真没显示出来变量的值,但在JS中能看到,用webBrowser1.Document.GetElementById("signal").InnerHtml还能获取这个值,真不错! 我还有一个小疑问:准备用浏览器控件,但用浏览器控件我可以很好地把他隐藏吗?我之前自动登录这个界面也是用的浏览器控件获取HTML也是,但是我并不需要把他显示出来,我把他隐藏了对性能没什么影响吧?因为我并不需要把页面看到。。
qbilbo 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比较方便的方法是用WebBrowser控件加载这个页面,然后用WebBrowser.Document.GetElementById("signal").InnerHtml获取。
楠小南 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你的html是怎么得回来的。。右键查看源码。。还是f12 和采集什么的。
如果一个网页 你看到有一些内容。而html 又没有的话那么多半是 js 做的好事。这种情况 想要捕获的话就要用f12 去捉包了。 一般是 先监控你要的内容的那个网页 然后你再查看所有的请求 就好清楚了
楠小南 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个用正则表达式 来提取。你先分析网页的结构
可以发现 你要的东西 就在tabel里面
直接用正则 提取td里面的就可以了。
飞刀杂耍者 2016-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧