QT调用vs编译的库 出现的错误Building MFC application with /MD[d] (CRT dll version) requires

moshyou 2016-03-21 11:47:12
C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 10.0\VC\atlmfc\include\afx.h:24: error: C1189: #error : Building MFC application with /MD[d] (CRT dll version) requires MFC shared dll version. Please #define _AFXDLL or do not use /MD[d]
编译后报上述错误,
我在移植别人的vc的程序,调用它提供的库函数后,编译出现这个错误,求大神指导
...全文
4398 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的解决方案是,如果由于包含了"ArcFaceEngine.h"导致问题,那么在其前面加入“#define _AFXDLL”即可,示例如下
#define _AFXDLL            //新增解决办法
#include "ArcFaceEngine.h" //问题代码
江畔暮雨 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我按照楼上的加上#define _AFXDLL没用啊。
移动救护车 2017-05-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在头文件声明的下面加上#define _AFXDLL就好了, _AFXDLL宏的具体作用https://zhidao.baidu.com/question/183835429.html
IsBeginner 2017-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你好 请问你解决这个问题了么? 我也遇到了这个问题, 我按照6楼panda20184 大大说的方法试了一下,还是不行。 请问是改vs里面么?因为qt里面我根本没有看到哪里有改在DLL里面使用mfc的选项?? 求解惑啊~~
panda20184 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
项目,属性,常规里面,使用MFC选项改为“在DLL中使用MFC”
moshyou 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
该如何解决呢,有大神指导吗
wjgcls 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同问啊,我现在想在WP上移植C++程序,也是MFC的一堆,然后WP不支持
moshyou 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜索这个错误,都是MFC的配置,但是我用qt开发的,该如何解决,我现在一头雾水
moshyou 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
@foruok
moshyou 2016-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
QT上还用做什么配置,才能不会出现这个错误呢

16,227

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧