急、急!推荐一个web前端初学者的开发工具,谢谢

qq_34166707 2016-03-22 05:07:58
本人WEB前端初学者,一直使用的是Editplus进行编辑,有人指点试用Aptana,有代码提示和错误提示感觉挺好的,但是自己电脑就是安装不了,请求各位老师、前辈推荐一个普遍、通用的前端开发工具,提高我的编码效率,本人不胜感激!谢谢。
...全文
475 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34166707 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 风中的少年的回复:
notpad++, 工具都不重要,重要的要多找一些帮助文档, 在书写的时候有可能记不住,那就需要文档帮助了,例如css样式表、jq、js、bootstrap等等。。。。 最终目的是要记住,然后应用到实际工作当中去。
感谢你的回答,请问是什么帮助文档呢?说具体点嘛
风中的少年 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
notpad++, 工具都不重要,重要的要多找一些帮助文档, 在书写的时候有可能记不住,那就需要文档帮助了,例如css样式表、jq、js、bootstrap等等。。。。 最终目的是要记住,然后应用到实际工作当中去。
zsbelief 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sublime 就这一个推荐 我有配置好的插件
diligentyang 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
webstrom
xms1992 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
建议sublime,我之前就是用的那个
usecf 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
webstrom notpad++
Mbonsoir 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_28602957 的回复:
webstrom
我也是在用这个
一只小蜗牛 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
继然是初学者,那建议你用sublime text啦,超极好用的
shenyiyouge 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
初学者还是Sublime
zpjshiwo77 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 tx42899320 的回复:
还是我vs好用
vs虽然功能很强大,但是太“臃肿”,太多用不到的功能了。 建议用sublime吧,比较轻量级,又好用。
tx42899320 2016-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是我vs好用
天际的海浪 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
webstrom Sublime Text notpad++ EverEdit
fjfjfj 2016-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sublime HBuilder webstrom notpad++

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧