new Date()获取系统时间,存储到数据库以后时间少了几分钟,怎么解?

lover521wap 2016-03-24 05:23:17



本地执行代码new Date(),获取系统时间存到数据库就变了? 这是啥情况?
...全文
581 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tg丶break 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考下这个: https://blog.csdn.net/qq442270636/article/details/81054263
lover521wap 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实是一条数据,这段程序一共修改了5张表的时间,其他的三张表时间都是正确的,只有这张表和另外一张时间跟系统时间对不上,写法都是一样的,我自己也是百思不得其解,所以才来发个帖。。
xb12369 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你先确定下 你截图根说的是一个东西么? T_UDP_TM 16:45 程序调试的 16:23数据库字段的 两个相差的还真不是几分钟 如果找不出问题,你试试用数据库的时间撒

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧