来帮我看看这个工程树的问题

唐麦片 2016-03-24 05:46:30
测试工程下有一个Test2的目录,该目录下面还有Test21和Test22两个文件夹,分别写了test21.pri和test22.pri。
截图如下



请问QT creator的工程树上怎么看不到Test2这一级呢
...全文
117 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
唐麦片 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
居然没有权限修改
唐麦片 2016-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tom06 的回复:
[quote=引用 1 楼 u013466477 的回复:] 实际路径是对的,只是看不到这一级,没什么关系啊。 你这样不是可以了吗。 不过多模块一般这么写。例如主工程TestMutipl.pro TEMPLATE = subdirs SUBDIRS += \ Test21\ Test22\
是的,我那样写,工程是正常的,仅仅是看不到而已 我没有写subdirs,主要是因为我的Test2模块中有Test21和Test22两个方面,我想通过Test2的文件夹 ,一次性加入TestMutipl工程中,使用pri文件,以后我添加class的时候,就不用更新 TestMutipl.pro文件了 昨天我尝试了使用Test2.pro这种方式,工程树上倒是看到了三级目录,可是运行时却不是TestMutipl ,而是Test2.exe; TEMPLATE = subdirs声明时,main.cpp中#include<QCoreApplication>提示no such file; qmake还没有太详细的去看[/quote]
引用 2 楼 tom06 的回复:
[quote=引用 1 楼 u013466477 的回复:] 实际路径是对的,只是看不到这一级,没什么关系啊。 你这样不是可以了吗。 不过多模块一般这么写。例如主工程TestMutipl.pro TEMPLATE = subdirs SUBDIRS += \ Test21\ Test22\
是的,我那样写,工程是正常的,仅仅是看不到而已 我没有写subdirs,主要是因为我的Test2模块中有Test21和Test22两个方面,我想通过Test2的文件夹 ,一次性加入TestMutipl工程中,使用pri文件,以后我添加class的时候,就不用更新 TestMutipl.pro文件了 昨天我尝试了使用Test2.pro这种方式,工程树上倒是看到了三级目录,可是运行时却不是TestMutipl ,而是Test2.exe; TEMPLATE = subdirs声明时,main.cpp中#include<QCoreApplication>提示no such file; qmake还没有太详细的去看[/quote]
引用 3 楼 u013466477 的回复:
[quote=引用 2 楼 tom06 的回复:] [quote=引用 1 楼 u013466477 的回复:] 实际路径是对的,只是看不到这一级,没什么关系啊。 你这样不是可以了吗。 不过多模块一般这么写。例如主工程TestMutipl.pro TEMPLATE = subdirs SUBDIRS += \ Test21\ Test22\
是的,我那样写,工程是正常的,仅仅是看不到而已 我没有写subdirs,主要是因为我的Test2模块中有Test21和Test22两个方面,我想通过Test2的文件夹 ,一次性加入TestMutipl工程中,使用pri文件,以后我添加class的时候,就不用更新 TestMutipl.pro文件了 昨天我尝试了使用Test2.pro这种方式,工程树上倒是看到了三级目录,可是运行时却不是TestMutipl ,而是Test2.exe; TEMPLATE = subdirs声明时,main.cpp中#include<QCoreApplication>提示no such file; qmake还没有太详细的去看[/quote] 哦,这个你可以看一下qt源码工程src,就是使用pri的[/quote] 我觉得我的想法也挺怪的,其实就是大模块中有几个小模块,我只保留一个pri文件,但仍然是多个文件夹;以后外部工程要使用还是直接include ($$PWD/test.pri)
冷静忍耐 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 tom06 的回复:
[quote=引用 1 楼 u013466477 的回复:] 实际路径是对的,只是看不到这一级,没什么关系啊。 你这样不是可以了吗。 不过多模块一般这么写。例如主工程TestMutipl.pro TEMPLATE = subdirs SUBDIRS += \ Test21\ Test22\
是的,我那样写,工程是正常的,仅仅是看不到而已 我没有写subdirs,主要是因为我的Test2模块中有Test21和Test22两个方面,我想通过Test2的文件夹 ,一次性加入TestMutipl工程中,使用pri文件,以后我添加class的时候,就不用更新 TestMutipl.pro文件了 昨天我尝试了使用Test2.pro这种方式,工程树上倒是看到了三级目录,可是运行时却不是TestMutipl ,而是Test2.exe; TEMPLATE = subdirs声明时,main.cpp中#include<QCoreApplication>提示no such file; qmake还没有太详细的去看[/quote] 哦,这个你可以看一下qt源码工程src,就是使用pri的
唐麦片 2016-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u013466477 的回复:
实际路径是对的,只是看不到这一级,没什么关系啊。 你这样不是可以了吗。 不过多模块一般这么写。例如主工程TestMutipl.pro TEMPLATE = subdirs SUBDIRS += \ Test21\ Test22\
是的,我那样写,工程是正常的,仅仅是看不到而已 我没有写subdirs,主要是因为我的Test2模块中有Test21和Test22两个方面,我想通过Test2的文件夹 ,一次性加入TestMutipl工程中,使用pri文件,以后我添加class的时候,就不用更新 TestMutipl.pro文件了 昨天我尝试了使用Test2.pro这种方式,工程树上倒是看到了三级目录,可是运行时却不是TestMutipl ,而是Test2.exe; TEMPLATE = subdirs声明时,main.cpp中#include<QCoreApplication>提示no such file; qmake还没有太详细的去看
冷静忍耐 2016-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实际路径是对的,只是看不到这一级,没什么关系啊。 你这样不是可以了吗。 不过多模块一般这么写。例如主工程TestMutipl.pro TEMPLATE = subdirs SUBDIRS += \ Test21\ Test22\
  在有关算法的书中,有一些叙述非常严谨,但不够全面;另一些涉及了大量的题材,但又缺乏严谨性。本书将严谨性和全面性融为一体,深入讨论各类算法,并着力使这些算法的设计和分析能为各个层次的读者接受。全书各章自成体系,可以作为独立的学习单元;算法以英语和伪代码的形式描述,具备初步程序设计经验的人就能看懂;说明和解释力求浅显易懂,不失深度和数学严谨性。 《算法导论(原书第3版)》选材经典、内容丰富、结构合理、逻辑清晰,对本科生的数据结构课程和研究生的算法课程都是非常实用的教材,在it专业人员的职业生涯中,本书也是一本案头必备的参考书或工程实践手册。    第3版的主要变化:    新增了van emde boas和多线程算法,并且将矩阵基础移至附录。    修订了递归式(现在称为“分治策略”)那一章的内容,更广泛地覆盖分治法。    移除两章很少讲授的内容:二项堆和排序网络。    修订了动态规划和贪心算法相关内容。    流网络相关材料现在基于边上的全部流。    由于关于矩阵基础和strassen算法的材料移到了其他章,矩阵运算这一章的内容所占篇幅更小。    修改了对knuth-morris-pratt字符串匹配算法的讨论。    新增100道练习和28道思考题,还更新并补充了参考文献。

16,199

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Qt 是一个跨平台应用程序框架。通过使用 Qt,您可以一次性开发应用程序和用户界面,然后将其部署到多个桌面和嵌入式操作系统,而无需重复编写源代码。
社区管理员
  • Qt
  • 亭台六七座
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧