webKitBrowser1.Navigate("www.taobao.com")不能跳转到淘宝界面

karen586 2016-03-28 10:16:37
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{

string url =@"http:\\\www.taobao.com";

url = url.Replace("\\", "/");
webKitBrowser1.Dock = DockStyle.Fill;
this.Controls.Add(webKitBrowser1);
webKitBrowser1.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.116 Safari/537.36";
webKitBrowser1.Navigate(url);

}
...全文
1163 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
勇者无敌6846 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 songcau 的回复:
其实你这个问题很简单。你用了中文路径。请把运行路径中的中文去掉,应该没问题了
楼上说得很对,经测试,你的程序所在的路径中不能含有中文,一定要放在英文路径下才能正常访问。
喜剧登场 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你这个问题很简单。你用了中文路径。请把运行路径中的中文去掉,应该没问题了
韩誉 2017-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
都是好的 webkit
qq_37768491 2017-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你可以去测试一下:大部分网站都可以,就淘宝不行
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么现在 csdn尽是一些没解决的问题 被搜索到
模信科技BIM 2016-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

 private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
           WebKitBrowser browser = new WebKitBrowser();
            browser.Dock = DockStyle.Fill;
            this.Controls.Add(browser);
            browser.Navigate("http://www.baidu.com");
        }
//我这样写也不行  楼主的问题有没有解决啊?
karen586 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
但还是不跳转到http://www.taobao.com淘宝界面
nry19871012 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复


 private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
         
            string url =@"http:\\\www.taobao.com";//此处三个斜杠。

            url = url.Replace("\\", "/");//这步有点多余。这又把两个斜杠替换成一个'/'。url就变成了这样"http:/\www.taobao.com"
            webKitBrowser1.Dock = DockStyle.Fill;
            this.Controls.Add(webKitBrowser1);
            webKitBrowser1.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.116 Safari/537.36";
            webKitBrowser1.Navigate(url);
           
        }
karen586 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
3个斜杠是转义字符啊,后来就直接改了 webKitBrowser1.Dock = DockStyle.Fill; this.Controls.Add(webKitBrowser1); webKitBrowser1.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.116 Safari/537.36"; webKitBrowser1.Navigate("http://www.taobao.com");
Poopaye 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我不懂你写3个斜杠是什么意思
karen586 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { webKitBrowser1.Dock = DockStyle.Fill; this.Controls.Add(webKitBrowser1); webKitBrowser1.UserAgent = "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/48.0.2564.116 Safari/537.36"; webKitBrowser1.Navigate("http://www.taobao.com"); } 我现在是这样写的,还是不跳转啊。。。
crystal_lz 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
string url =@"http:\\\www.taobao.com"; url = url.Replace("\\", "/"); 我实在是不明白这样的写法 用意何在 直接 @"http://www.taobao.com" 不就完了?。。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧