glew64.dll文件丢失

malele0728 2016-03-28 11:16:20
我的CUDA7.5 VS2012的程序可以编译成功,但是执行时会有如下错误出现:
无法启动此程序,因为计算机中丢失glew64.dll.尝试重新安装该程序以解决此问题。

后来我网上下了文件复制进系统盘中依旧不行,会提示其他的一些错误。这是什么原因?

求解,谢谢!
...全文
2168 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
未来开发者 2017-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_21400315 的回复:
我就是忘了哪天心血来潮把bin下面的全部文件都删了,然后无法运行smokeParticles等等调用openGL这样的图形程序,提示丢失glew64.dll,freeglut.dll。网上下了错误版本的dll库放到exe所在文件夹下后,就开始提示“应用程序无法正常启动0xc000007b”,试了网上所有的解决方法,折腾进去5GB的空间,依然没能解决问题。还好看到这篇帖子,提醒了我,重新单独安装了CUDA C/C++ samples,找回了丢失的dll文件,终于又看到了粒子特效,好激动
Mr_Zhouzl 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
放在系统盘中需要添加环境变量
Mr_Zhouzl 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
将glew64.dll放在exe可执行目录下,文件你看一下在cuda toolkit bin文件有没有
Mr_Zhouzl 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么这样做可以参考这个opencv配置方法 http://blog.csdn.net/qq_21400315/article/details/50858624
Mr_Zhouzl 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
dll是放在exe目录下的
Mr_Zhouzl 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
malele0728 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢~系统盘这个方法果然可以治本

580

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CUDA™是一种由NVIDIA推出的通用并行计算架构,该架构使GPU能够解决复杂的计算问题。 它包含了CUDA指令集架构(ISA)以及GPU内部的并行计算引擎。
社区管理员
  • CUDA编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧