tomcat启动问题,8080能访问,但是8080/工程名 就访问不了了

刘大神仙 2016-03-28 05:46:17
"localhost:8080"能访问到小猫,但是"localhost:8080/test4"就一直404


我有在webapps/root下新建一个a.html页面,然后http://localhost:8080/a.html 能访问。

tomcat启动日志,上图

工程也是放在webapps下的。


请大神告知到底怎么回事啊~~~~~
...全文
484 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
刘大神仙 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qnmdcsdn 的回复:
你的test4没有配置首页吧,加上/index.jsp试试(如果下边有这个页面的话)
有的 index.jsp,不过问题已经解决了,但是还是不清楚原因。。。好像是eclipse中的工作路径没有配好的原因
bea_java 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,应该是没有设置访问页面,加上访问页面试试 ....../index.jsp
Royal_lr 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
项目部署的问题,,你在webapp下见html文件能访问和你的项目没有必然联系
Intboy 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
项目结构截图贴下
  • 打赏
  • 举报
回复
你的test4没有配置首页吧,加上/index.jsp试试(如果下边有这个页面的话)
刘大神仙 2016-03-28
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat6,32位的,jdk也是32位的,但是windows是64位的。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧