前几天好像误删了什么东西,导致vc2005不能生成wince的程序EXE了

x87896 2016-03-29 10:12:42
警告 1 PlatformVerificationTask 中发生内部错误。System.TypeInitializationException: “Microsoft.CompactFramework.Build.Compiler.CoreSystemTypes”的类型初始值设定项引发异常。 ---> System.TypeInitializationException: “Microsoft.CompactFramework.Build.Compiler.AssemblyReference”的类型初始值设定项引发异常。 ---> System.InvalidOperationException: 此实现不是 Windows 平台 FIPS 验证的加密算法的一部分。
在 System.Security.Cryptography.SHA1Managed..ctor()
在 Microsoft.CompactFramework.Build.Compiler.AssemblyReference..cctor()
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 Microsoft.CompactFramework.Build.Compiler.AssemblyReference..ctor(String assemblyStrongName)
在 Microsoft.CompactFramework.Build.Compiler.TargetPlatform.SetToV2(String platformAssembliesLocation)
在 Microsoft.CompactFramework.Build.Compiler.TargetPlatform.SetupAssemblyReferenceFor()
在 Microsoft.CompactFramework.Build.Compiler.TargetPlatform.get_AssemblyReferenceFor()
在 Microsoft.CompactFramework.Build.Compiler.CoreSystemTypes.Initialize(Boolean doNotLockFile, Boolean getDebugInfo)
在 Microsoft.CompactFramework.Build.Compiler.CoreSystemTypes..cctor()
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 Microsoft.CompactFramework.Build.Compiler.AssemblyNode.GetAssembly(String location, IDictionary cache, Boolean doNotLockFile, Boolean getDebugInfo, Boolean useGlobalCache, Boolean preserveShortBranches)
在 Microsoft.CompactFramework.Build.Tasks.PlatformVerificationTask.Execute() SerialPort0
...全文
486 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x87896 2016-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这是出现的警告,之前还可以编译,现在不行了,不知道为什么

19,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧