传输快,响应快,入门快。野狗实时后端云携手CSDN送书活动正式开启。

哼-怎么样 2016-03-29 01:56:32
不读书的程序员不是好设计师,在这春意喜洋洋的日子里,野狗实时后端云携手CSDN,正式开启一波用野狗送图书活动!三里屯的优衣库,中关村的创业街,五道口的学术区简直都弱爆了,还不如参与野狗实时后端云送书活动,野狗为程序员们准备了10种不同的图书,话说大树底下好乘凉,拿着我们的书,找一片阴凉的地方静静的搬砖吧。

野狗是国内领先的实时后端云。野狗API可用于开发即时聊天、网络游戏、实时定位等实时场景。网络快!响应快!开发快!

参与者只需到野狗实时后端云官网注册并激活账号,然后把注册成功界面截图配上“您好,我通过CSDN注册,参与的送书活动。”发送到邮箱zhangjin@wilddog.com即可获得如下的图书任意一本(共计1000本)。来者有份,先到先得。

奖品图书如下:
《高性能JavaScript》
《Html5权威指南》
《JavaScript权威指南》
《响应式Web设计 HTML5和CSS3实战》
《iOS 数据库应用高级编程》
《iOS 网络高级编程》
《App 研发录》
《深入解析Android 5.0系统》
《第一行代码 Android》
《图解 TCP/IP》
...全文
6473 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
代哈哈哈 2017-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个怎么弄?
  • 打赏
  • 举报
回复
哇!!!这么恐怖的咩
Linda L 2016-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
在iWeb峰会听过分享的实时后端云,重点就是长连接
qq_34547967 2016-10-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有活动送书?
stevefat 2016-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已发送,不晓得能不能得到了
Xander_Wang 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道还有没有了
RoidCoder 2016-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
还有吗
Dracarys丶 2016-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一千本,不晓得还有没有
搞机·斯坦森 2016-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,谢谢!
东风玖哥 2016-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司加上我一共四个人收到这次活动的赠书
dahai2070 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我看看是否好用哈。已经注册了,手机书就几本,早就发完了,,
dahai2070 2016-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我想问 这个后端的sdk 和百度地图 sdk 冲突么??我用了bmob的sdk 引用了之后,百度定位就把我定位到 非洲几内亚 去了,我艹,,,,bmob的客服告诉我,让我去找百度的技术,,,55555555555
镜花-水月 2016-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
请问现在还有书吗
qq_25733689 2016-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,看看多少的
  • 打赏
  • 举报
回复
骗纸,没有任何消息
楠之枫雪 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复


真的可以么?
楠之枫雪 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
已发送,坐等收书,望诚信。
sky_calls00 2016-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
已注册 期待收书
牧歌ing 2016-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真的还是假的?
wjpaaa 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有书吗??
加载更多回复(16)

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧