android从横屏的activity退回到竖屏的activity时,程序自动退出了。

stone_2323 2016-03-30 05:22:41
android程序中,从竖屏的activity A启动了横屏的activity B,当从B退出时,程序并没有返回A而是直接退出了。这问题怎么解决呢? 我在AndroidManifest中,对A注册了android:configChanges="orientation | screenSize",并在activity中重写了onConfigurationChanged(),但是问题还是没解决。
...全文
797 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
周灬浩 2018-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/qq_35353487/article/details/79035744 解决办法
铝小亮啦 2017-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问楼主这个问题解决了么,我也遇到了这个问题,挺急的
hxy_blog 2016-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你的最终代码是什么样子的啊,我现在也有这个问题呢,但是现在不知道怎么解决?
ESC尛蜜蜂 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么启动的?启动的时候有没有把A给finish掉?
stone_2323 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
很简单的就是从activity A中的fragment 启动activity B,然后从B返回。看不到任何错误信息啊,程序直接退出,不报错。
stone_2323 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢大家技术支持!我仔细排查了一下,终于发现问题所在了,原来是由于我 在Activity B中有个绘图过程,绘图的时候,系统把我的Activity A回收了。
stone_2323 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没有finish啊,我还故意测了一下,发现只要把B也设置成竖屏,就可以正常,但是如果B设置成横屏的话,就出问题了。
xingzhong128 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不会是业务逻辑有问题吧,上代码加错误信息都贴上

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧