vc++开发给本地应用注册url协议时遇到弹框问题(伪协议)

xinjichang 2016-03-30 05:55:27
如题,会弹出以下内容,怎么解决各位大神!我这里注册一个协议 但是每次点击都会弹框啊
图片说明
...全文
260 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinjichang 2016-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 redui 的回复:
这个根本不是网站,而是自定义MIME协议类型。我猜测一种不弹窗的原因:QQ.EXE有合法数字签名
我这个程序也有合法的签名,但还是弹框,不知道怎么回事啊??
xinjichang 2016-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 cutmelon 的回复:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\ProtocolExecute 这下头加一个项 alert,alert下加一个DWORD,名为WarnOnOpen,值为0 就可以了 可以观察一下相同位置的其他项,你会发现qq也在这里,哈哈
楼上果然是高手,就是您说的那样,谢谢了! 也谢谢一楼的耐心问答!
cutmelon 2016-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\ProtocolExecute 这下头加一个项 alert,alert下加一个DWORD,名为WarnOnOpen,值为0 就可以了 可以观察一下相同位置的其他项,你会发现qq也在这里,哈哈
赵4老师 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
将网站添加到属性、安全、可信站点中试试看。
xinjichang 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!路过的大神们!
redui 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个根本不是网站,而是自定义MIME协议类型。我猜测一种不弹窗的原因:QQ.EXE有合法数字签名
xinjichang 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路过的大神们可以给小弟指教一下,不胜感激!!
xinjichang 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 redui 的回复:
你这是全局协议,那提示就不是你能控制的了,我以为说的是本进程。
我看qq的全局协议是没有这个提示框的,不知道楼上的大神知道他们的方法不?可以不弹框!
redui 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是全局协议,那提示就不是你能控制的了,我以为说的是本进程。
xinjichang 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 redui 的回复:
还需要设置安全属性,在你的自定义协议实现中,你实现IClassFactory的同时还需要实现IInternetProtocolInfo,并在ParseUrl方法中判断ParseAction参数值,如果等于PARSE_SECURITY_URL时,如果URL串是你的自定义协议,则必须返回S_OK,其它类型返回INET_E_DEFAULT_ACTION即可


我这里的url是直接写到注册表的,是不是还需要做别的处理啊,alert'是我注册的协议,注册表中如下:
redui 2016-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还需要设置安全属性,在你的自定义协议实现中,你实现IClassFactory的同时还需要实现IInternetProtocolInfo,并在ParseUrl方法中判断ParseAction参数值,如果等于PARSE_SECURITY_URL时,如果URL串是你的自定义协议,则必须返回S_OK,其它类型返回INET_E_DEFAULT_ACTION即可

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧