救命啊,android studio 导入自己写的jar,报错

seuwalkalone 2016-03-31 01:05:07
报错为:Error:Gradle: Execution failed for task ':app:transformClassesWithDexForDebug'.
> com.android.build.api.transform.TransformException: com.android.ide.common.process.ProcessException: org.gradle.process.internal.ExecException: Process 'command 'C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_25\bin\java.exe'' finished with non-zero exit value 1


jar是eclipse里写的,已经最简单的结构了,不会有重复包名,但是仍然还是这样报错,求大神解答,怎么办
...全文
143 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
怀君 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个报的是 JDK 的问题 跟你 jar 没关联吧
xingzhong128 2016-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是jdk版本不正确,建议lz用1.8重新打原来jar包的源码,然后在导入as

80,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧