Maven多模块开发,各模块之间是怎么调用的?

guishi1991 2016-04-01 03:31:05
比方说controller在一个模块,dao和service在一个模块。现在我想在Controller里面调用service,该怎么调用呢?
...全文
13278 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
柯南在写代码 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/sinat_34344123/article/details/79080601
tony4geek 2016-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在你的 pom 里面 pom 多模块
蜡笔小瑤 2016-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 guishi1991 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_34507868 的回复:] 你可以交给Spring 在配置文件哪里 把需要的模块通过注入的方式
比方说这种
引用 3 楼 fengspg 的回复:
[quote=引用 2 楼 Andy_Devil的回复:]说白了就是你的service和dao所在的moudel被编译成了jar,然后controller所在的moudel调用了这个moudel类似这样

<dependency>
	<groupId>${moudel groupid}</groupId>
	<artifactId>${moudel artifactId}</artifactId>
	<version>${version}</version>
</dependency>
剩下的就是或用注解或用配置注入,然后调用即可
楼上正解,直接调用,跟在一起一样[/quote] 添加依赖以后,可以正常导包了,但是运行的时候报错,说找不到Service[/quote] 你需要确定下你的pom引用正确 查看下Maven依赖包里面又没有引用到你需要的模块
tianfang 2016-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
https://github.com/sonatype/maven-example-en/blob/master/chapter-multimodule-web-spring.asciidoc
guishi1991 2016-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fengspg 的回复:
[quote=引用 2 楼 Andy_Devil的回复:]说白了就是你的service和dao所在的moudel被编译成了jar,然后controller所在的moudel调用了这个moudel类似这样

<dependency>
	<groupId>${moudel groupid}</groupId>
	<artifactId>${moudel artifactId}</artifactId>
	<version>${version}</version>
</dependency>
剩下的就是或用注解或用配置注入,然后调用即可
楼上正解,直接调用,跟在一起一样[/quote] 报错说,另一个模块Spring容器的类找不到。。。
guishi1991 2016-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_34507868 的回复:
你可以交给Spring 在配置文件哪里 把需要的模块通过注入的方式
比方说这种
引用 3 楼 fengspg 的回复:
[quote=引用 2 楼 Andy_Devil的回复:]说白了就是你的service和dao所在的moudel被编译成了jar,然后controller所在的moudel调用了这个moudel类似这样

<dependency>
	<groupId>${moudel groupid}</groupId>
	<artifactId>${moudel artifactId}</artifactId>
	<version>${version}</version>
</dependency>
剩下的就是或用注解或用配置注入,然后调用即可
楼上正解,直接调用,跟在一起一样[/quote] 添加依赖以后,可以正常导包了,但是运行的时候报错,说找不到Service
Intboy 2016-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Andy_Devil的回复:
说白了就是你的service和dao所在的moudel被编译成了jar,然后controller所在的moudel调用了这个moudel类似这样

<dependency>
	<groupId>${moudel groupid}</groupId>
	<artifactId>${moudel artifactId}</artifactId>
	<version>${version}</version>
</dependency>
剩下的就是或用注解或用配置注入,然后调用即可
楼上正解,直接调用,跟在一起一样
蜡笔小瑤 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
说白了就是你的service和dao所在的moudel被编译成了jar,然后controller所在的moudel调用了这个moudel类似这样

<dependency>
	<groupId>${moudel groupid}</groupId>
	<artifactId>${moudel artifactId}</artifactId>
	<version>${version}</version>
</dependency>
剩下的就是或用注解或用配置注入,然后调用即可
qq_34507868 2016-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以交给Spring 在配置文件哪里 把需要的模块通过注入的方式

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧