tableexport插件只能导出当前页数据,如何能导出所有页数据

男人不坏cc 2016-04-01 06:13:38
或者是,我使用的bootstrap table ,如何默认加载所有页数据,而不是只加载一页?
...全文
15931 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaonan12386 2019-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得换一种解决方式, 你可以吧表格的展示的行数设置一个比较大的数目这样就可以折中下载了
天际流痕 2018-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
导出所有数据的话,不建议在前台去做,因为首先加载所有数据就很慢,还要占用线程资源去导出,那么整个页面就会僵死。建议后台去做导出操作,可以使用这个方法:https://blog.csdn.net/tianjiliuhen/article/details/83177928
余小鱼O_o 2018-10-19
  • 打赏
  • 举报
回复
到官网下载bootstrap table 压缩包和tableExport.js。

页面引用以下文件

bootstrap-table.css

bootstrap-table.js

tableExport.js

bootstrap-table-export.js

表格属性加入

$('#table').bootstrapTable({showExport: true,

exportDataType:"all"})
无聊的上午 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
后台分页的原理,每次前台点击下一页或者第几页时,后台只会返回当前页的数据条数,我们公司每次交易还会去清除页面中的部分缓存,防止页面缓存的堆积过多,造成系统卡死,那么该问你们要如何去做全部导出?请不要什么都交给前端,前端不是万能的
无聊的上午 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 32 楼 qq_35470953 的回复:
插件本身解决不了,为什么不用其他方式,比如使用全局变量记录每一页的数据,还有个问题,你们的数据都是一次性获取完?如果是大量的数据,怕是不会这样做,那么其实你们前端除非每一页都去访问一次,否则永远拿不到所有数据,请想象一个场景,数据有几万条(少了点,实际应该会更多),你们一次性将数据全部获取到前端,并做本地分页,那么请问你们的网页加载速度需要多少时间?
我是java,但是我们依然要考虑整个系统的加载速度和网页的加载速度,你们前端不考虑这些,编程应该注重几个原则,其中用户体验度是占比很大的,同志们
无聊的上午 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
插件本身解决不了,为什么不用其他方式,比如使用全局变量记录每一页的数据,还有个问题,你们的数据都是一次性获取完?如果是大量的数据,怕是不会这样做,那么其实你们前端除非每一页都去访问一次,否则永远拿不到所有数据,请想象一个场景,数据有几万条(少了点,实际应该会更多),你们一次性将数据全部获取到前端,并做本地分页,那么请问你们的网页加载速度需要多少时间?
陌上蓝枫梦 2018-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主好,这个问题怎么解决啊,上面几种方法都试过了,没这个filter(':visible') 过滤器啊,ForEachVisibleCell换了也不行啊,求教
aao1233333 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主怎么解决的啊 我也遇到这个问题了 怎么解决的啊
qq_33747978 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,谢谢楼主
qq_34310015 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的呀?也遇到这个问题了
放开那个代码 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
页面可以增加一个(行数pageSize)手动输入,想导出多少行就输入多少行
复活的秦俑 2017-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
打开源文件 , ForEachVisibleCell方法改成这样:


function ForEachVisibleCell(tableRow, selector, rowIndex, cellcallback) {
                if (defaults.ignoreRow.indexOf(rowIndex) == -1) {
                    $(tableRow).find(selector).each(function (colIndex) {
                            if (defaults.ignoreColumn.indexOf(colIndex) == -1) {
                                if (typeof (cellcallback) === "function") {
                                    var cs = 0; // colspan value

                                    // handle previously detected rowspans
                                    if (typeof rowspans[rowIndex] != 'undefined' && rowspans[rowIndex].length > 0) {
                                        for (c = 0; c <= colIndex; c++) {
                                            if (typeof rowspans[rowIndex][c] != 'undefined') {
                                                cellcallback(null, rowIndex, c);
                                                delete rowspans[rowIndex][c];
                                                colIndex++;
                                            }
                                        }
                                    }

                                    // output content of current cell
                                    cellcallback(this, rowIndex, colIndex);

                                    // handle colspan of current cell
                                    if ($(this).is("[colspan]")) {
                                        cs = $(this).attr('colspan');
                                        for (c = 0; c < cs - 1; c++)
                                            cellcallback(null, rowIndex, colIndex + c);
                                    }

                                    // store rowspan for following rows
                                    if ($(this).is("[rowspan]")) {
                                        var rs = parseInt($(this).attr('rowspan'));

                                        for (r = 1; r < rs; r++) {
                                            if (typeof rowspans[rowIndex + r] == 'undefined')
                                                rowspans[rowIndex + r] = [];
                                            rowspans[rowIndex + r][colIndex] = "";

                                            for (c = 1; c < cs; c++)
                                                rowspans[rowIndex + r][colIndex + c] = "";
                                        }
                                    }
                                }
                            }
                        
                    });
                }
            }

血与荣耀 2017-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决啊,给点提示啊,卡在这里了
DenggLin 2017-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个插件是不能导出所有数据的,需要后端做,你只需提供<a download>导出</a>即可
escapeCn 2017-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问大神们怎么解决的,我也只能导出第一页,而且设置了all好像没什么用
Bambi12 2017-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一年以后又有人翻到了这个帖子,没错,我也遇到了这个问题
qq_36645688 2017-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有没有解决啊
a20957326 2017-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下是怎么解决的
qq_31190147 2017-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在 bootstrapTable修改 showExport : true, //是否显示导出按钮 exportDataType : "selected", //basic'导出当前页, 'all'导出全部, 'selected'导出选中项.
qq_34585825 2017-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样的问题,求大神帮助,谢谢!
加载更多回复(17)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧