firebug入门 错误 SyntaxError: missing ; before statement

Chloe1995 2016-04-04 01:58:25
这段js代码是这样的

//动态的创建一个table,同时将后台获取的数据动态的填充到相应的单元格
function createShowingTable(data) {
//获取后台传过来的jsonData,并进行解析
alert("------->进入当前的数据展现");
var dataArray = $.parseJSON(data.jsonData);
JSONObject orderBase = dataArray.getJSONObject("data");
//此处需要让其动态的生成一个table并填充数据
var tableStr = "<table>";
tableStr = tableStr
+ "<thead><td>订单编号</td><td>快递公司</td><td>快递类型</td></thead>";
var len = orderBase.length;
/* if (len >= 10) {
len = 10;
} */
for (var i = 0; i < len; i++) {
tableStr = tableStr + "<tr><td>" + orderBase[i].id
+ "</td>" + "<td>" + orderBase[i].inc + "</td>"
+ "<td>" + orderBase[i].typ + "</td></tr>";
}
tableStr = tableStr + "</table>";
//将动态生成的table添加的事先隐藏的div中
$("#dataTable").html(tableStr);
}


报错的是
SyntaxError: missing ; before statement
JSONObject orderBase = dataArray.getJSONObject("data");


不是很理解,好像没有缺少其他符号,刚学会用firebug很多不懂,虚心求教
...全文
170 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Chloe1995 2016-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:
JSONObject orderBase = dataArray.getJSONObject("data"); js可以指定类型?
恩 我改成var了 没有报错 不过也没有出结果
Chloe1995 2016-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zzgzzg00 的回复:
JSONObject orderBase = dataArray.getJSONObject("data"); js可以指定类型?
我也不是很清楚。。。这是从网上拷的一段代码 然后报错了 想知道错在哪
似梦飞花 2016-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
JSONObject orderBase = dataArray.getJSONObject("data"); js可以指定类型?

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧