在qt下对海康摄像头进行二次开发,环境变量的配置(windows)?

张嫩嫩 2016-04-06 11:47:46
下图是我自己设置的环境变量,



但是我在main函数中添加#include "HCNetSDK.h",qt就自动崩溃了。
我要是不添加这个,就会出现下图:


给为大神,帮我看看。
...全文
3651 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长友cy 2018-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的他的demo ,调试出现这情况 QQ852897652
zour_luo 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
QT下所有问题都处理了,最后还是怎么都编译不过,有大神写相关的指导文章吗?
qq_33627571 2017-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,同求869105933@qq.com
IT技术猿猴 2017-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,同求个windows下Qt的预览demo,谢谢 1522891215@qq.com
空闲的程序员 2017-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
求楼主给个Qt的 Demo。 1621708652@qq.com
kula147 2016-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能发下WINDWOS下QT使用海康SDK的DEMO吗? kula147@163.com 谢谢!
louie_chen 2016-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同求个windows下Qt的预览demo,谢谢
n21n01 2016-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同求个windows下Qt的预览demo,谢谢 446415168@qq.com
ronaldo_wl 2016-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个包 mingw下能用吗
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能发下WINDWOS下QT使用海康SDK的DEMO吗? huangshuang0709@126.com 谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
在官网上没有找到windows下基于qt的源码,能发一份给我吗,或者给个连接,谢谢!
惟一向前 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
海康官网上下载的,WINIDOWS下QT一直使用不了。麻烦问下你是怎么运行起来的。谢谢。
惟一向前 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦发份源码研究下。 多谢。 286282733@qq.com
张嫩嫩 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 wei6102376 的回复:
楼主能发下WINDWOS下QT使用海康SDK的DEMO吗? 286282733@qq.com 谢谢
你去海康官网上就可以下载
惟一向前 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能发下WINDWOS下QT使用海康SDK的DEMO吗? 286282733@qq.com 谢谢
惟一向前 2016-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,这个必须要使用opencv吗?
shiter 2016-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了,麻烦分享一下解决过程,顺便结贴,谢谢
张嫩嫩 2016-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 你去改一下格式 改为utf-8格式
张嫩嫩 2016-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1楼wei6102376 的回复:
楼主解决了吗?我现在又在用QT进行海康摄像头的二次开发。
utf-8格式
惟一向前 2016-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了吗?我现在又在用QT进行海康摄像头的二次开发。

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧