PB12.5.2发布webservice时,报IIS is not accessible

swordlhh 2016-04-10 10:54:25
环境:win7专业版 32位 with sp1,PB12.5.2,.NET 4.0已安装(已在C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319目录下运行过aspnet_regiis -i -enable)
按照范例做了一个ws,点击deploy后,报错如下
---------- Error messages: (22:46:20)
IIS is not accessible. Please check the server address and port number.
---------- Finished (22:46:20)

IIS目录为: C:\inetpub\wwwroot
在IIS目录放一个TEST.ASPX文件测试能成功。文件内容如下:
<html>
<head>
<title>pb12专用IIS的.net环境测试</title>
</head>
<body>
恭喜,测试通过!
</body>
</html>

实在不知道为啥了,求助大神帮忙,先谢过!
...全文
2715 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sbks 2016-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
提示是说无法与IIS连接.是不是发布的端口并没有建对应的网站,检查一下发布的地址有没有指定非80的端口号
WorldMobile 2016-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是权限和NET FRAMEWORK的问题,建议你从这两个方面排查一下
swordlhh 2016-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
补充: 打包成MSI,是可以成功生成MSI包的, 并且双击MSI包安装后,通过IE是可以访问的。

662

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder Web 应用
社区管理员
  • Web 应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧