tomcat启动BeanFactory not initialized or already closed - call 'refresh' before ac

上山养老虎 2016-04-13 04:24:34
tomcat启动后报错
java.lang.IllegalStateException: BeanFactory not initialized or already closed - call 'refresh' before accessing beans via the ApplicationContext
at org.springframework.context.support.AbstractRefreshableApplicationContext.getBeanFactory(AbstractRefreshableApplicationContext.java:170)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.destroyBeans(AbstractApplicationContext.java:1006)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.doClose(AbstractApplicationContext.java:982)
at org.springframework.context.support.AbstractApplicationContext.close(AbstractApplicationContext.java:934)
at org.springframework.web.context.ContextLoader.closeWebApplicationContext(ContextLoader.java:581)
at org.springframework.web.context.ContextLoaderListener.contextDestroyed(ContextLoaderListener.java:116)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStop(StandardContext.java:4858)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stopInternal(StandardContext.java:5474)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.stop(LifecycleBase.java:224)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:159)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1408)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$StartChild.call(ContainerBase.java:1398)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(FutureTask.java:266)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1142)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:617)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:745)
请问大神这个是怎么回事,我的配置文件是写在web.xml中的
...全文
5512 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
彭大勃 2018-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 aa503709643 的回复:
会报一个applicationContext没实例就被关闭错误(原因在spring配置文件里面有错误) 不要使用<amq>这个标签,这个标签会自动连网去下载,但现在几乎下不了;所以就导致spring配置文件无法被实例化 手动配置进行连接网络 <bean id="amqConnectionFactory" class="org.apache.activemq.ActiveMQConnectionFactory"> <property name="brokerURL" value="tcp://localhost:61616"></property> <property name="userName" value="admin"></property> <property name="password" value="admin"></property> </bean>
用了5楼的方法,完美的解决了问题,真乃强!
6586232 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 aa503709643 的回复:
会报一个applicationContext没实例就被关闭错误(原因在spring配置文件里面有错误) 不要使用<amq>这个标签,这个标签会自动连网去下载,但现在几乎下不了;所以就导致spring配置文件无法被实例化 手动配置进行连接网络 <bean id="amqConnectionFactory" class="org.apache.activemq.ActiveMQConnectionFactory"> <property name="brokerURL" value="tcp://localhost:61616"></property> <property name="userName" value="admin"></property> <property name="password" value="admin"></property> </bean>
刚才好在将ActiveMQ整合到springmvc中,运到这个问题 ,用5楼方法解决了
SUN_XIANG_GHOST 2017-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
会报一个applicationContext没实例就被关闭错误(原因在spring配置文件里面有错误)
不要使用<amq>这个标签,这个标签会自动连网去下载,但现在几乎下不了;所以就导致spring配置文件无法被实例化

手动配置进行连接网络
<bean id="amqConnectionFactory" class="org.apache.activemq.ActiveMQConnectionFactory">
<property name="brokerURL" value="tcp://localhost:61616"></property>
<property name="userName" value="admin"></property>
<property name="password" value="admin"></property>
</bean>
qq_33367974 2016-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题 log4j:WARN No appenders could be found for logger (org.springframework.web.context.ContextLoader). log4j:WARN Please initialize the log4j system properly. 十二月 29, 2016 3:34:54 下午 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart 严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener java.lang.NoSuchMethodError: org.springframework.context.support.AbstractRefreshableConfigApplicationContext.getEnvironment()Lorg/springframework/core/env/ConfigurableEnvironment; at org.springframework.web.context.support.AbstractRefreshableWebApplicationContext.getEnvironment(AbstractRefreshableWebApplicationContext.java:146)
qq372577751 2016-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 ,我 遇到这个 问题 java.lang.IllegalStateException: BeanFactory not initialized or already closed - call 'refresh' before accessing beans via the ApplicationContext 完全不知道怎么解决,求帮助啊楼主。
迷林 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
ApplicationContext 你这个配置是不是没有配置?
  • 打赏
  • 举报
回复
没初始化或者已经关闭,你倒是把配置文件贴出来看看呀

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧