基于云平台的课件管理系统

qq_34650223 2016-04-13 07:35:48
求哪位大神能够帮帮忙 关于这个题目如何做
...全文
3475 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34650223 2016-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么能帮助我吗
业余草 2016-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
基于SSM(Spring+SpringMVC+Mybatis)和Vue.js开发的课程在线教育资源管理系统是一个高效、安全、可靠、易用的教育资源管理平台,它的主要功能包括:教学资源管理、教学视频管理、在线测验等。 系统采用前后端分离的架构模式,前端采用了目前非常流行的Vue.js框架,后端采用了Spring+SpringMVC+Mybatis框架,通过RESTful API实现了前后端数据的交互。系统还集成了很多插件和组件,如echarts、zTree、layer等,增强了系统的可用性和用户体验。 具体来说,系统的核心功能如下: 1、教学资源管理:支持课件的添加、修改、删除等管理操作,可以对课件的基本信息、教学目标等进行详细管理,支持多媒体资源的上传、下载等。 2、教学视频管理:支持在线上传、预览、播放和分享教学视频,方便教师和学生共同学习和探讨,提高课堂效率和互动性。 3、在线测验:支持教师对学生进行在线测验,提供题库、评分、解析等功能,多种题型选择,结果实时反馈。 总之,基于SSM+Vue的课程在线教育资源管理系统是一个高效、稳定、安全、易用的教育资源管理平台,它能够帮助教育机构更好地管理教学资源、提高课堂效率和互动性、加强师生互动,提高教育教学质量。部署该系统需要一定的技术功底和相关环境的支持,建议搭建在云服务器或私有服务器上,具体操作请参考部署说明。
OneAPM智能运维平台解决方案 ——用人工智能点亮您的IT数据 OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第1页。 2 议题 1 从人工到人工智能 3 迈出AIOps的第一步 2 用人工智能点亮您的IT数据 . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第2页。 3 议题 1 从人工到人工智能 3 迈出AIOps的第一步 2 用人工智能点亮您的IT数据 . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第3页。 4 当前运维和业务团队面临的困境 不是没有数据,而是数据太多 不是不想分析,而是无从下手 . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第4页。 5 从人工到人工智能 挖掘海量数据的业务价值 统一大数据分布式处理技术 智能算法与机器学习 业务系统将要发生什么? 主动响应的预防预测性管理 降低系统低效对业务的影响 多种分散独立监控工具 专业化专家型人才 业务系统已经发生了什么? 被动响应的故障恢复性管理 人工运维 AIOps . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第5页。 6 什么是AIOps AIOps,即基于人工智能的IT运维(Artificial Intelligence for IT Operations) ,是由Gartner定义的IT运维管理新类别。 AIOps将服务管理、性能监测、自动化结合在一起,以实现持续洞察和改进的目标,并由大数据和机器学习技术进行支撑。 机器学习 大数据 平台 AIOps 商业价值 监测 (观察) 服务管理 (交互) 自动化 (行动) 持 续 察 洞 持 续 洞 察 持 续 洞 察 From Gartner's Report . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第6页。 7 AIOps的四个核心能力 AIOps 对海量数据进行存储 通过智能算法在数据提取时和存储后进行分析 从不同的数据源中获取数据 对海量数据进行高效访问 . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第7页。 8 AIOps的技术栈 可视化 机器学习 算法 分析 计算 大数据 数据源 事件 日志 监控 工单 任务 全量,海量,多样性,复杂性IT数据 集中统一管理,历史数据存储,实时数据存储 数据建模,模式识别,趋势识别,故障隔离 智能化选择,异常检测,异常定位,根因分析 算法自我修改演进,新算法创建 多维度,个性化,角色化,场景化展示 数据清洗,去重,过滤,关联,生成新数据 . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第8页。 9 AIOps的核心价值 故障发现 故障规避 故障止损 故障修复 异常检测 异常定位 根因分析 异常预测 . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第9页。 10 AIOps将在5-10年内成为ITOM的主流技术 From Gartner's Report . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第10页。 11 议题 1 从人工到人工智能 3 迈出AIOps的第一步 2 用人工智能点亮您的IT数据 . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第11页。 12 OneAPM智能运维平台解决方案 服务器数据 存储数据 网络数据 应用数据 用户体验数据 流量数据 日志数据 交易数据 任意IT数据 OneAPM AIOps 大数据实时多维分析 机器学习 大规模事务处理 海量数据实时接入 服务分析 深度挖掘 场景可视化 多维指标告警 数据建模 . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第12页。 13 OneAPM智能运维平台的五个能力层次 发现 接入 存储 整合 梳理 关联 智能 分析 多维 展示 从哪里来 到哪里去 IT数据 . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第13页。 14 全栈IT数据发现与接入篇 . OneAPM智能运维平台解决方案ppt课件全文共46页,当前为第14页。 15 全栈IT数据的采集范围 监控对象 采集数据 IT系统 客户端 数据库 虚拟化 中间件 SaaS 传统架构 业务层 应用软件层 基础设施层 业务系统 云架构 硬件设备 PaaS IaaS 交易 业务流程 浏览器 移动APP 应用/微服务 应用代码 数据库服务 中间件服务 网络流量包 日志 虚拟化 网络 主机 机房环境 交易量 交易金额 交易成功率 页面加载时间 浏览器类型 用户IP 页面加载错误率 CDN质量 应用响应时间 应用吞吐量 应用错误率 单个服务响应时间 单个服务吞吐量 单个服务错误率 交易错误率 交易处理时
推荐,智慧交通解决方案PPT、WORD文档合集,供大家学习参考。 智能智慧型停车场管理系统解决方案; 智能交通管理系统解决方案(综合); 智慧停车系统解决方案; 智慧停车平台建设方案 ; 智慧路边停车管理系统方案; 智慧交通云平台技术方案建议书; 智慧交通云平台方案建议书; 智慧交通设施建设方案; 智慧交通建设方案; 智慧交通城市公交信息化解决方案; 智慧交通产品总体解决方案; 智慧加油站下一代加油站解决方案; 智慧机场应用案例和商业模式分析; 智慧机场大数据平台整体解决方案; 智慧轨道交通视频监控解决方案; 智慧公交平台-智慧畅行公交智能化建设方案; 智慧公交解决方案; 智慧城市系列之智能交通系统; 智慧城市停车系统解决方案; 智慧城市地铁应用系统解决方案; 智慧畅行公交智能化建设方案; 物联网非机动车智能管控解决方案; 违停智能抓拍解决方案; 微信智慧机场解决方案; 上海地铁运营隧道的智慧监控与运维; 区间测速标准方案; 客运场站及交通运输工具新冠肺炎防控技术方案; 基于物联网的交通运输安全管理方案; 航空业务数据应用研究报告; 轨道交通车载视频监控方案; 城市智慧云停车解决方案; 城市智慧泊车整体解决方案; 车联网的应用和发展前景; ITS智慧型运输系统; 中国智能交通助力智慧城市建设;
Kubernetes指南-倪朋飞.pptx 1-唐继元Kubernetes Master High Availability 高级实践.pdf 2、刘淼-基于 DevOps、微服务及k8s的高可用架构探索与实现.pdf ArchSummit北京2016-《网易蜂巢基于万节点Kubernets支撑大规模云应用实践》-刘超.pdf Azure Service Broker_cn - Rita Zhang.pdf google/ HPE李志霄 Kubernetes企业级容器云:加速数字创新-20170407.pdf IBM马达:Kubernetes 中基于策略的资源分配.pdf k8s资料.rar Kubernetes Cookbook-Packt Publishing(2016).pdf Kubernetes Microservices with Docker-Apress2016.pdf Kubernetes on Azure - Gabe Monroy.pdf Kubernetes1.6集群部署完全指南——二进制文件部署开启TLS基于CentOS7.pdf Kubernetes1-4版本新增加功能介绍.pdf Kubernetes监控与日志.pdf kubernetes容器云平台实践-李志伟v1.0.pdf Kubernetes生态系统现状报告.pdf Kubernetes下API网关的微服务实践 长虹集团-李玮演讲PPT.pdf Kubernetes与EcOS的碰撞结合 成都精灵云-张行才演讲PPT.pdf Kubernetes与OpenStack融合支撑企业级微服务架构.pdf Kubernetes在华为全球IT系统中的实践.pdf Kubernetes在企业中的场景运用及管理实践.pdf Kubernetes指南-倪朋飞.pdf Kubernetes指南-倪朋飞.pptx l.txt Lessons+learned+and+challenges+faced+while+running+Kubernetes+at+scale.pdf rkt与Kubernetes的深度融合.pdf rkt与Kubernetes的深度融合.pptx SACC2017FabricOnKubernetesChinese.pdf ThoughtWorks林帆-白话Kubernetes网络.pdf 百度云PaddlePaddle on kubernetes-周倜.pdf 从Borg到Kubernetes-PaaS产品设计-华为-钟成.pdf 改造Kuberntetes打造SAE容器云.pdf 跟谁学-基于容器的持续集成平台建设.pdf 谷歌深度学习在Kubernetes上的实践.pptx 惠普基于Kubernetes的容器私有云平台实践.pdf 基于Kubernetes的模板化应用编排.pdf 基于kubernetes的容器云平台设计与实践-邓德源.pdf 基于Kubernetes的私有容器云建设实践-易宝支付.pdf 基于Kubernetes构建AI业务生态.pdf 李波:小米生态云应用引擎实践.pdf 魅族容器云平台基于 k8s 的自动化运维实践-曾彬.pdf 欧昌华-基于 Nginx 的负载均衡器在 K8S 中的实践.pdf 彭超:瓜子云的落地.pdf 如何落地TensorFlow on Kubernetes.pdf 如何用OpenStack和Kubernetes快速搭建一个容器和虚拟机组合服务的云平台.pptx 孙杰:大型企业云平台架构演进的实践之路.pdf 微服务道与术-敖小剑.pdf 微软Azure云助力微服务-赵文婧.pdf 颜卫-腾讯云容器服务基于kubernetes的应用编排实践-final-v1.0.pptx 有容云邓绍军-Kubernetes落地实践.pptx 折800如何用Docker&Kubernetes;构建自动化测环境.pdf

916

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
华为云计算论坛,提供全面深入的云计算前景分析、丰富的技术干货、程序样例,分享华为云前沿资讯动态,方便开发者快速成长与发展,欢迎提问、互动,多方位了解云计算!
社区管理员
  • 华为云计算社区
  • 海洋 之心
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧