Android 如何获取手机4G信号强度

张仲景的小柴胡 2016-04-15 07:30:13
求教怎么获取手机4G强度啊,我用的 private class MyPhoneStateListener extends PhoneStateListener{
@Override
public void onSignalStrengthsChanged(SignalStrength signalStrength) {
super.onSignalStrengthsChanged(signalStrength);

int xinhao = signalStrength.getGsmSignalStrength();

Log.i("cw","信号强度为:" + xinhao);

}
}
但获取到的是0,这个好像是获取3G信号的吧,求4G怎么获取,大神们帮帮忙啊!
...全文
3316 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这个获取是2G信号,顺便提下信号类型 电信 2G CDMA 3G CDMA2000 4G TD-LTE,FDD-LTE 移动 2G GSM 3G TD-SCDMA 4G TD-LTE,FDD-LTE 联通 2G GSM 3G WCDMA 4G TD-LTE,FDD-LTE
u010265204 2016-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
http://m.blog.csdn.net/article/details?id=8373183 你看看这个试一下
  • 打赏
  • 举报
回复
您好请问这个是在信号强度改变时才会触发的吗

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧