用kkpager插件做分页

qq_34016767 2016-04-16 07:41:26
kkpager插件的用法说明

该页面代码如下:

//初始化列表页面的函数
function initList(pageNo,pageSize,key){
//异步查询
//调用jquery ajax方法
$.ajax({
type:"post",//发送请求的方式
url:"user_toUserList.action",//发送请求的路径
data:{//发送的数据
keyword:key,
pno: pageNo,
pageSize:pageSize,
},
dataType:"json",
contentType:"application/x-www-form-urlencoded;charset=utf-8",
error: function(){
alert('加载失败!');
},
success: function(data){
//执行成功后调用的方法,data 就是返回的数据
var obj = eval ("(" + data + ")");
//分离数据
//将当前页,总页数转换成整数便于输出导航
var pageNo = parseInt(obj.pno);//当前页
var totalPage = parseInt(obj.total);//总页数
var totalRecords = parseInt(obj.totalRecords);//总条数
var ulist = obj.list;//查询出来的用户列表

//清空原有数据
$("#tb").html("");
//循环输出数据
$.each(ulist, function(i, user){

var txt = '<tr><td>'+user.id+'</td><td>'+user.name+'</td><td>'+user.pwd+'</td><td><a href="javaScript:detail('+user.id+')">详细</a></td><td><a href="javaScript:edit('+user.id+')">修改</a></td><td><a href="javaScript:del('+user.id+')">删除</a></td></tr>';

$("#tb").append(txt);

});

//分页导航
//清空原有数据
$("#kkpager").html("");

//分页导航
//生成分页
//有些参数是可选的,比如lang,若不传有默认值
kkpager.generPageHtml({
pno: pageNo,
total: totalPage, //总页码
totalRecords: totalRecords,//总数据条数
mode:'click', //这里设置为click模式
lang : {
firstPageText : '第一页',
lastPageText : '最后一页',
prePageText : '上一页',
nextPageText : '下一页',
totalPageBeforeText : '共',
totalPageAfterText : '页',
totalRecordsAfterText : '条数据',
gopageBeforeText : '转到',
gopageButtonOkText : '确定',
gopageAfterText : '页',
buttonTipBeforeText : '第',
buttonTipAfterText : '页'
},
//点击页码的函数,这里发送ajax请求后台
click:function(n){
$("#kkpager").html("");
initList(pageNo,pageSize,key)
$.post("user_toUserList.action?"+n+pageSize+key,function(data){
$.each(data,function(i,obj){
html +="<tr><td>"+obj.id+"</td><td>"+obj.uname+"</td><td>"+obj.upwd+"</td></tr>";
})
$("#kkpager").html(html);
},"json")


this.selectPage(n); //手动条用selectPage进行页码选中切换
},
//设置href链接地址,默认#
getHref:function(n){
return "javascript:;;";
}
});
//分页导航结束

}

});
}


action类的关键方法:
public String toUserList() throws Exception {
if (keyword == null) {
keyword = "";
}
// 分页查询
keyword = java.net.URLDecoder.decode(keyword,"UTF-8");
//StudentBiz userBiz=new StudentBiz();
Map map = ubiz.getUserListByName(pno, pageSize,keyword);
...
}
1、问题,怎么样修改红色区域,使分页可以运行?也就是点击“2”数字时,重新发送请求执行initLis;方法异步刷新,然后把得到的数据拼接起来.不知道怎么编写代码?

...全文
282 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_35273663 2016-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以考虑把表格数据封装到一个页面里面,这个页面只有数据块,数据块就是你的展示的数据,你每次点击不同页面的时候触发click函数,然后$("#datadiv").load("封装的数据库的div")
day_moon 2016-05-01
  • 打赏
  • 举报
回复
//点击页码的函数,这里发送ajax请求后台 可以发送请求到后台,获取查询的数据。

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧