关于Xamarin.Forms怎么设置背景图片问题和uri找不到图片问题 求助!!!!

qq_24268983 2016-04-19 08:54:31
var imageSour1 = new UriImageSource();
imageSour1.CachingEnabled = true;
imageSour1.Uri = new Uri("http://b.hiphotos.baidu.com/zhidao/pic/item/ca1349540923dd547f42e5bad309b3de9c82482a.jpg");
ce.Source = imageSour1;
如果uri找不到图片,怎么可以获取没找到的信息。或者直接给控件添加一个图片背景
...全文
2083 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinat_32761163 2019-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
图片属性那里,设置一下生成操作,如果是安卓端的就设置AndroidResource,如果是资源引用,就设置成嵌入的资源就可以了。
我一直在寻找 2019-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问需要做什么设置吗
我一直在寻找 2019-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我用VS2019开发,Url图片打死也显示不了啊!
qq_24268983 2016-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
lativeLayout.Children.Add(ce, Constraint.Constant(0), Constraint.Constant(0), Constraint.RelativeToParent((parent) => { return parent.Width; }), Constraint.RelativeToParent((parent) => { return parent.Height; })); relativeLayout.Children.Add(image, Constraint.Constant(0), Constraint.Constant(0), Constraint.RelativeToParent((parent) => { return parent.Width; }), Constraint.RelativeToParent((parent) => { return parent.Height; })); Content = relativeLayout;

436

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
欢迎来到Xamarin技术交流论坛学习交流,Xamarin是一个行动App开发平台,开发人员透过Xamarin可开发出iOS、Android 与Windows 等平台的...
社区管理员
  • Xamarin技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧