新手求助,几条linux命令,想写成脚本,求助

leonardray 2016-04-25 07:53:06
现在有几条命令,想写成脚本,用到的时候,直接执行脚本操作,求大神帮助
0、先登录服务器,192.168.196.1
1、进入项目代码目录/home/data/docker/chinaee/ee/project ,
2、执行sudo git pull 拉取代码
3、 执行表结构变更(非必须,只在有表结构变更时需要)
1)sudo docker exec -it chinaee_eebash 进入docker容器
2)source /opt/django/venv/bin/activate 激活virtualenv虚拟环境
3)python manage.py migrate执行表结构变更。(有时执行python manage.py migrate会报错,是代码自动生成的表结构变更有问题,需要研发手动处理)
4)exit退出docker容器
4、 重启docker容器
sudo docker-compose -f etc/docker-compose.yml restart ,重启docker容器


在线求大神帮助
...全文
378 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
该论坛主要探讨Linux系统在IBM Power平台的安装、部署、应用开发等话题,并为网友们提供自由交流的平台。
社区管理员
  • Power Linux社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧