Android进阶应该怎么个流程呢

当下_ 2016-04-26 09:44:12
最近公司有点闲,想让自己更精通Android,应该怎么学呢,求详细介绍。。。。。。。。。。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1.-世界上最遥远的距离不是生与死,而是你亲手制造的BUG就在你眼前,你却怎么都找不到她。。。
2.程序猿最烦两件事,第一件事是别人要他给自己的代码写文档,第二件呢?是别人的程序没有留下文档。
3.还没上大学的时候,高三暑假,跑到家那边的图书城想买传说中的C++的书,然后看到一本C#,我一看,嘿,这个++还写得挺艺术的,重叠起来了,于是把C#买了回来……
4.同事说,他在写i++的时候总觉的自己写的是我艹。
5.程序员,年二十有二,始从文,连考而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学IT,自撰一函数,用之,堆栈溢出。
6.杀一个程序员不需要用枪,改三次需求就可以了。
7.女友对程序员说:“紫禁城占得地方好大呀!”程序员:“杀死那个子进程……”
8.假如生活欺骗了你,不要悲伤不要心急。《代码大全》会一直陪伴着你……
...全文
372 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Joyfulmath 2016-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
android 内核 老罗的书,很多类似的,我再看 深入理解android设计思想 java虚拟机,周志明的那本 网络:计算机网路自上而下的方法 设计:设计模式,敏捷软件开发等。 管理:《卓有成效的管理者》彼得.德鲁克 软件工程:人月神话 等。 基本这几方面把。
东风玖哥 2016-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ServiceManager、ActivityManager、packageManager 、*****Manager 都弄懂了? Binder 也搞清楚了? IPC 也弄明白了? FrameWork 层的每个类都折腾了? Hook 会玩了? 各种 SystemService 也知道怎么运行的了? View 的渲染你明白是怎么回事了? Intent 是如何实现 Activity、Service 等之间的解耦合的? 单元测试会写了?Monkey 能跑多长时间?性能测试通过了? ClassLoader 和 DexLoader 会玩了? Context 是个啥你也知道了? 权限机制也弄清楚了? 触屏事件的分发呢? Handler 、Message 和 Looper 是怎么跑起来的? 如果上面超过一半的东西题主还没有弄清楚,洗洗睡,早点起来看书。
  目前市面上的Android技术书籍还比较少,Android 3D游戏开发的书籍更是没有。因此,在现在市面上,Android游戏开发的书籍特别是Android 3D游戏开发的书籍还是有相当大的市场需求。   《Android3D游戏开发技术详解与典型案例》既介绍了Android 3D游戏开发中必知必会的基础知识,同时通过7个真实案例向读者介绍Android 3D游戏的完整开发步骤,希望通过本书能够使读者尽快掌握Android 3D游戏开发的相关知识。 内容简介   《Android3D游戏开发技术详解与典型案例》主要以Android平台下3D游戏的开发为主题,并结合真实的案例向读者详细介绍了OpenGL ES的基础知识及3D游戏程序开发的整个流程。   全书分为两篇共22章,第一篇以简单易懂的实例为依托,详细介绍了OpenGL ES各方面的基础知识,第二篇则对7个真实案例的开发步骤进行了详细的介绍,逐步向读者讲解Android 3D游戏的真实开发过程,同时源代码中还包含了详细的注释,以尽量帮助读者掌握代码中的每一个细节,尽快掌握Android 3D游戏开发。   本书的讲述由浅入深,从Android平台下3D游戏开发应用的基础知识到开发大型游戏程序,结构清晰、语言简洁,非常适合初学者和进阶开发者阅读参考。   《Android3D游戏开发技术详解与典型案例》的讲述由浅入深,从Android平台下3D游戏开发应用的基础知识到开发大型游戏程序,结构清晰、语言简洁,非常适合初学者和进阶开发者阅读参考。

786

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 非技术区
android小程序微信小程序 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧