怎么得到mle控件的每行数据

qq_33608244 2016-04-28 07:11:51
现在想实现的就是把mle控件的内容打印出来,但是mel好像不支持打印
那么我的想法就是分别取得mle的每行的数据放到数据窗口中去打印

请问各位大神,怎么取
...全文
120 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_33608244 2016-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 HXDZLQ 的回复:
Int li_linecount , li_line Int li_startpoint = 1 String ls_textline //获取mle行数 li_linecount = mle_1.LineCount() For li_line = 1 to li_linecount mle_1.SelectText(li_startpoint, 0) Do while mle_1.selectedline() <li_line li_startpoint++ mle_1.SelectText(li_startpoint, 0) Loop ls_textline = TextLine() //插入该行到数据窗口 dw_1.InsertRow(0) ... Next
谢谢。其实很简单,在数据窗口中把控件大小调整下就可以了。分全给你啦。
猎奇567 2016-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Int li_linecount , li_line Int li_startpoint = 1 String ls_textline //获取mle行数 li_linecount = mle_1.LineCount() For li_line = 1 to li_linecount mle_1.SelectText(li_startpoint, 0) Do while mle_1.selectedline() <li_line li_startpoint++ mle_1.SelectText(li_startpoint, 0) Loop ls_textline = TextLine() //插入该行到数据窗口 dw_1.InsertRow(0) ... Next

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧